超市是给大家带来便利的,可我还不满足,因为那些大超市,大得让你找不着出口,走得脚发麻。
为了创造更好的超市我埋头苦干了二十几年,好不容易在20xx年终于大功告成了。
一踏进我创造的超市就可以坐上有指定路线的电动沙发,拿起沙发遥控器,就可以购物了。
这种电动沙发不仅可以调节宽松、速度,还可以给大家按摩、放音乐等很多现代功能。
购物架上也有一个遥控器,只要输入物品的编号,这件东西就会被机器放在沙发旁边的购物筐里。
在每一个购物架旁都有一个显示屏,显示屏里会显示最新产品和物品日期,反正你想要知道的信息应有尽有,操纵显示屏,只需你手上的遥控器。
对了,遥控器还可以带你去生鲜区、生活用品区......包括WC和出口,想去哪儿就点哪个键,你的遥控器,你做主。
为了保证顾客的身体健康,在生鲜区和蔬菜区的货架上安装了保鲜灯,喷了食用保鲜剂。
为了满足顾客的质量要求,在生活用品区和食物区都是高档货、纯天然;为了保护顾客的安全又在机器沙发上安了感应器,以免“撞车”……这些设施可是费尽了我“百”年的心血哦! 在收费时从来没有“排队”这个说法,以前都要把商品商标一个个扫描,而我的超市呢却只用把商品在一个机器里“过滤”一遍就一齐扫描过了,所以从来没有排过长队。
还有一个就是大家可以使用通信卡,这样就不用怕被扒手把钱给偷了,就算卡丢了,还可以挂失。
出超市以后,如果物品太重还可以租一个机器人帮你提呢! 我创造的超市不仅方便,而且安全,刚刚开张不久,为了吸引顾客我特意编了一首小诗:我的超市 刚刚开张不仅方便 而且安全欢迎顾客 大驾光临 大家一定要来光顾光顾呀!