未来的作文650字
未来的世界是什么样的呢?相信每个人都很想知道,呵呵,那就来问问我吧!
到了20xx年,世界发生了天翻地覆的变化,每一条街道都有了自动调速的人行道,而且能通往家家户户的门口,如果人们想要去什么地方,只要踩上它,就能够迅速的把你带到目的地,奇妙吧?人们都不用开汽车,每个人背上一个超级飞行器,只要你说出你想去的地方,立即就能到达。没有堵车,没有汽车尾气,干净整洁畅通道路上,人们在自由的穿梭。超级飞行器最大的优点是用太阳能驱动,不需要任何燃料,就能带着我们绿色出行,这样,也大大减少了对地球环境的污染。
未来的房子都各有特色,没有钢筋水泥,到处都是林荫大道,绿树丛林,时不时,一幢苗族人的吊脚楼钻出来了,一个蒙古族的蒙古包跳出来了,又一会儿,一座傣族的竹楼又跑进你的眼帘,有的房子的窗帘门帘都是爬山虎牵牛花做的,走到哪儿,空气都是清新的,散发着阵阵幽香,偶尔,来一只昆虫还会为你唱一支歌跳一支舞呢。每幢房子里都有最现代化的生活设备,只要对着电视说想看什么节目,它立即就自动播放,对着空调说冷了或是热了,屋子立即就有了人体最想要最舒适的温度,最高级的当属厨房了,里面有一整套高科技的烹饪设备,只要把买来的食物放进去,告诉它你想吃什么,它洗、切、炒、炖全搞定,一会儿,绝对营养、绝对绿色的、绝对美味可口的食物就可以尽情享用了。
未来,地面上的地板可以吸收大量垃圾,通过地下处理器分类,重新分配,能源再生。所以,地面无论什么时候都是干干净净,一尘不染。天空始终都是蓝天白云,空气里有充足的负氧离子,人们个个身体健康、和和睦睦、快快乐乐、无忧无虑的生活着!
这是我想像中理想的未来世界,需要你我大家一起努力共同来打造!