未来的房子作文
时间过得真快啊!一转眼,我们便来到了25世纪。在那里,我们真正感受到科技发展的多么迅速。
走到街上,除了一些花草和几辆小飞船以外,什么也看不到。你也许会问:“房子到底在哪里呢?”别急,你只要一抬头,就会看见一片黑压压的东西。
不错,这就是未来的在天空飞的房子。你只要乘着“飞飞号”小飞船,就可以参观这些会飞的房子了。为什么这种房子能无忧无虑的在天空中驻足呢?难道在25世纪中,牛顿的“地心引力”理论失败了吗?不是的,是这种房子上装有“喷氧”系统,可以利用自行制造的氧气来支撑房子,这样一来,房子既不污染环境,又可以增加氧气,岂不是两全齐美吗?来到房门前,不用找钥匙,直接叫一声“开门”房门就会自动打开。但是如果有小偷来拜访,它就会放出2.66伏特的轻微电流作出警告,如果不行,那么大门就会强行用电磁手来抓住小偷。
走进房子,猛一看来,什么也没有,其实,一应具全,用品都装在壁柜里,需要的时候,通过声控系统把它送到你身边。怎么样?25世纪的房子好吧!你是不是很向往呢?