未来的房子作文
现在是3015年,3015年的房子可高科技啦!它到底是什么样的呢?今天就让我们来看看吧!
我设计的未来的房子,不仅仅是外观独特,而且它的材料也很奇特呢!未来的房子是用糖果做的,有人问:“用糖果做的不会吸引来虫子吗?”这个我也有解决的办法:只要一有虫子靠近那些糖果,房子就会喷出一种很冷的液体,只要一被那种液体喷到,就会变成冰。如果我在那些糖果上咬一口,那糖果房上不就会出现一个大口子吗?这个问题我的房子也能克服,只要咬一口,它就会立马长出来。
未来的房子功能也很多,比如发大洪水了以后,我只要按一个飞行按钮,房子就会长出一对翅膀飞上蓝天;如果刮大风了,房子就会形成一个保护膜,这样房子就不会被吹走了!如果有一天我的心情不好,不想要粉红色了,颜色就会按着我的心情而变色。
要是未来的房子真是这样的该多好啊!