四年级想象作文250字:未来的笔
未来的笔是多功能的,它的样子和平常的笔一模一样,只是它的末端长一点。
你别看它小,其实呀,它的功能却很大。我先说说它的奇特功能,这种功能你怎么也想不到,那就是放映功能。下课时,只要你想看电视,把笔对着一个平滑的墙面,在笔上有一个蓝色的小按扭,一按下去,电视节目就开始了。它还可以通话,如果有急事晚回家一会儿,就可以用它给家人通话。有人要问了:”这不是还需要充电吗?怎么充电呢?“这个你可以放心,因为它是太阳能做的,所以,只要有太阳,就会有充足的电,根本不有担心缺少电的问题了,你完全可能放心使用。
怎么样?未来的笔,好吗?