四年级想象作文250字:未来的笔
笔是人类发明的重要工具之一,古代到现代,笔的种类越来越多,从古代到现代的毛笔,到现代的钢笔,圆珠笔,水笔等等,而我希望未来的鄙视一种多功能的笔。
我有一个缺点就是爱写错别字,总是用修和画的,总是不干净,所以老师很少给我打一百分,我想能用这支笔,写了错别字笔就自动发出震动。这支笔还有一个功能,当你的眼睛与写作业的距离没有达到标准,他就会发出报警警告你,如果你不听劝的话,他就会发出有关的保护视力的资料,念到你姿势做标准为止。他每天晚上9:30督促你做眼保健操。真实太神奇啦!
我多么希望能早点拥有这支笔。