“预备——三,二,一,发射!”工作室里,工作人员正在指挥“来来来,快一点,快一点!”
我坐在驾驶舱里:“天一七号20xx年12月7号0点13分27.02306秒准时发射!按规定轨道飞行,现一切状况良好。”宽广的驾驶舱里,漂浮着总共七个人,像惊起的鸟儿一般,互相撞击。“喂!你撞着我了!”“哦,对不起。”“那个……麻烦你的脚从我的脸上移开好吗?”那个……不好意思……我们用‘吸力鞋‘吧!”“好,这可是新科技!”“其实就是强力吸铁石在脚上罢了”“嗯。”
忘了说了,我在20xx年可当上了宇航员,“看!”
眼前突然出现了一个红色星球,在太阳下闪闪发光。“啊!水星到了!”七个人一起兴奋地叫了起来。灰黑色的水星呈现在我们的面前。这是背对着太阳的一面,明显的反差让这个星球更加的神秘了起来,就像神秘的维也纳一般,想让人揭开这神秘的面纱。不过,我们现在就来了!
打开密封舱,穿上了宇航员的衣服,让所有人都心潮澎湃,跃跃欲试,一脚蹬离飞船,踏在了水星的土地上。
“怎么样了?”指挥的声音不适时地响起,让我们一下子像泄了气的皮球,打不起精神来。我没好气的说“已到达目得地,一切正常。”说完就开始搜集样本了。
“一切顺利完成,返回。”大家都依依不舍得离开了这个美丽的星球。