未来的汽车是什么样的呢?我很想知道。接着,我们就通过时光传送机去往未来吧!
呜呜呜!到了。
大街上有很多汽车,但是都变了样。
比如外形,它如果是蓝色的。你可以立马调成红色。不过也有一个缺点:一个月只能换三次,车上还有很多印记。
还有造型,这个可不得了。它可以变换几十种呢!
造型我先列出一种人们最常见的吧!比如飞机型。它可以使车辆跑得快一点,但是它非常耗电。
咦!说到耗电,我又想起了一件事……
现在人们开车都用电了,不用油了。不过用电比用油贵。可是,我们的城市环境大大提升。
现在汽车的速度也比往常快。以前1个小时应该可以跑50里路。现在一个小时可以跑80里路。如果选择极快速度的话一个小时可以跑100里路。不过,电可能支撑不住了。
汽车还出了闪闪的灯,在晚上特别漂亮。还有方向盘,现在的方向盘有各种各样的图形:心形、正方形……不过不太好用,只是好看而已。
好了,终于介绍完了!唉!不对不对!还有汽车的喇叭呢!
汽车的喇叭现在可以发出很多古怪的声音,比如小黄人的声音和萝莉音。对了,它们还可以发出催赶的声音。不过声音有点大。
好了,这一次是真的介绍完了。啊!时间到了。时光传送机把我传送到了十年前,旅行结束了!
唉!未来的车子真的太好了,我们一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人。唉!唉!唉!别忘了做这样的汽车哦!