未来的汽车作文
一转眼,到了20xx年,我已经成了一位有名的博士,研发了一辆神奇的汽车。看到这儿,你一定会问,这种汽车有什么神奇的呢?不要着急,听我慢慢给你解释。
我的汽车没有轮子,靠电动力。它有四种功能,第一种:可以开到地球外面,寻找能让人类生存的星球。没有氧气,按下红色按钮就会出现。第二种:遇到外星人,按下防卫和攻击系统,就会出现一层盾牌,用激光炮把外星人打得落花流水。第三种:可以进入地下采集矿石、煤炭、石油等,节约许多人力!第四种:累了或困了,可以放心大胆地睡觉,把目的地输入进去,车子将会直接到达。汽车的速度特别快,每小时可以达到上千公里。夏天感觉不到炎热,冬天感觉不到寒冷。另外,车子里的电脑是声控的,玩游戏或看动画片只要说出名称,它就会自动调节,别提有多方便了。
小朋友们,怎么样,看了徐博士研发的神奇汽车,是不是特别想拥有一台。别着急,从今以后,我好好学习,不久的将来,一定把它研发出来。