未来的汽车作文
我们现在用的汽车会排出尾气,污染环境,影响我们的身体健康。如果你去一个地方,汽车没油了,它将会停止前进的步伐,不能继续向目的地行驶,这样会让你左右为难,不知所措。所以,我就发明了一辆无人驾驶安全汽车。现在,就让我来介绍一下我发明的汽车吧!
这种汽车是用金属和钢铁做成的,坚固无比,即使用铁锤也砸不破。如果外面发出很响的声音,在车内休息的人也不会听见外面嘈杂的声音,因为它的玻璃有超强的隔音效果,能把外界的声音与世隔绝。
这辆汽车外观像一只紫色的蝴蝶结,它没有方向盘,能够自动驾驶,很安全。
汽车上还装载多功能按钮,紫色的正方形按钮是空调按钮;粉色的爱心按钮是自动开窗按钮;蓝色的五角星按钮是电视机开关按钮。汽车外表的颜色还可以随着你的心情自由变换,如果你今天心情很好,那么汽车外表的颜色就会变成喜庆的中国红。
这种汽车是不是很神奇呢?相信大家都会喜欢上这种高科技的汽车!