我的未来不是梦作文550字
我的未来不是一个梦,我现在置身于未来小学的音乐教室内,每天的课堂让我感到非常愉悦。
这一节课,是一年级(8)班的小朋友来这上课,这是他们的第一节音乐课,但是,我相信他们肯定会闹,孩子不闹怎么叫孩子呢?
小朋友们现在已经纷纷来到门口了,但是我看见他们都没带鞋套,就叫他们脱掉鞋子进来。
我当然会给他们排座位,但是,我绝对不会像以往一样,男生和女生坐,我会按男男女女分的。分完座位后,我介绍了一下我自己:“小朋友,你们好,相信你们的语数老师也有代号,我也不例外,我的代号叫四叶草。我希望你们可以与我成为好朋友哟!”
这几句话,就像一个炸弹一样,在他们之间炸开,同学们都议论纷纷、交头接耳,有的说:“这个老师上课好玩吗?我是有点喜欢四叶草老师了。”有的说:“看来这个老师会理解我们呢。我现在突然不想上幼儿园了耶!”还有的说:“我喜欢音乐课,音乐老师四叶草万岁!”
我放了一段《大梦想家》他们果真安静下来了。还有许多人跟着唱起来。
我说:“你们下次来要穿鞋套。”我弹了一段歌,说:“这首歌叫《青春修炼手册》,我们今天先学一段,这是我们最后一节课要教完的歌。”
我随着自己弹的歌轻轻唱起来:跟着我左手右手一个慢动作,右手......
许多小朋友也唱了起来,这毕竟是曾经风靡全球的歌嘛!
两节课的时间在悄悄地溜走,“叮铃铃,同学们,下课......”我宣布了下课后,就让他们出去了。
我每天都过得很快乐,我觉得每天过得很充实。