乌云密布,阴雨连绵,今天又下了一天的雨,屋子里沉闷的空气也让我的心情变的低落。
家里就我一个人,孤零零的躺在床上,外面风雨交加,是不是还有几声雷给雨做伴奏,而我却在一个人哭泣,在床上,我习惯性的拿出手机,看起了还未看完的未来漫画,看着看着,我趴在床上睡着了......
一大早我醒来了,却发现旁边一圈人那这一个薄薄的玻璃,然后还那它向这我,我还看见我旁边有一位警察拿这一把激光剑在保护我,我连忙站起来给警察叔叔说了一声谢谢,然后急忙离开现场。
我开始来参观这个全新的世界,我看见了在20xx年从未见过的东西,汽车没有了轮胎,都是在天上飞的,也很少有人走路,全是背后背了一个背包,可以让整个身体飞起来,还有可以飞起来的滑板,之前那薄薄的玻璃就是手机了,而且还不会被摔烂,除非是从大气层哪里摔下来,这里的高楼大厦也很多,而且她们建造起来特别容易,有一位科学家发明了一种物质,可以对他们进行编程,把想建造的东西的模样输入到电脑里,它们就可以自动进行搭建,搭建一个100多层的高楼只需要10个小时,想要拆除它,只需要一个按钮就可以搞定,这样及避免了扬尘,又可以进化环境。
这个未来世界最大的一个亮点就是——机器人,这是2205年,许多餐厅的服务员都是机器人,如果不仔细看,都分辨不出是不是真人,这种机器人可以代替人类去做一些很危险的事情,让人类的生命安全得到保证,机器人还可以帮助人类进行工作,而且比人类给精准,不会有错误。
现在,去全世界各地旅游非常方便,只要通过传送门就可以去到哪里,而且支付的时候也很方便,直接把人民币兑换成等价金额,付给对方......
于是,我就在哪里生活了下去,我相信是谁基本上都不会离开这个地方......