现在是20xx年,一年内发生的事很多,“收到外星人信号”,“温室效应”以及那个奇妙的电话。
今天我和妈妈观看了,从中我得知了白血病的危害性的严重性,并且有很多人匆忙的给生命画上了不圆满的句号,所以我想成为一名医生,专治白血病的医生。为了这个理想我要好好学习,在将来研制出治白血病的药,在思考中我渐渐地进入了梦乡。
电话响了,接通后我听见了一个陌生的声音“院长,我已研制出不用骨髓移植就能治白血病的药了”对方略带骄傲地说“您是哪位?”“我是华!”“我也是华啊!”经过长时间对话,我得知,他是20年后的我,20xx年。之后,我们聊了起来,从中我了解了这种药,它是由很多复杂的药物制造的,其包含的知识复杂多样。“太好了!终于发明出来治白血病的药了!那么,是不是很多人都不用再受白血病的痛苦了?”“也不是,因为研制药物成本很大,等上市后,价格一定很贵,有些人医保低或没有医保,还是会买不起。”“好吧,回来再聊。”
我都当上想当的职业了,未来的一切已成了定局,学习也可以放松了,放开玩吧,于是,在七年级荒废时光,没有珍惜时间,放暑假了!
“喂,老华!你那怎么样,升职加薪了吧!”“唉--,别提了,我发现白血病药有一个程序错了,是七年级什么血管什么的,院长来了,我说没研制好,院长对我很失望,小华,你要好好学习呀!”怎么会这样,我羞愧得挂了电话。
挂了电话,我提起十二分精神,端坐在书桌前,学了起来。
我再次打通了电话,“老华,你那儿如何?”“您好,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”再看电话号码,是在打自己的电话。
阳光照在我的脸上,原来只是梦一场。学习是认真严谨的一个过程,同样也是为未来奠定美好生活的一个桥梁。
学习刻不容缓,让我们现在努力起来,让将来的我们更加感谢现在努力的自已。