人是会随着时代的发展而变化的,人的思想和头脑也会随着时代的发展而变化的。
昨天晚上,我做了一个神奇的梦:早上,我正在睡觉,忽然有人把我叫醒了。“励学,励学,该起床了,该起床了。”哦,原来我的机器人“小星”把我叫醒了。他一看到我起来了就马上把我的拖鞋送了过来。他还把我送到卫生间,他早已帮我把毛巾和牙刷准备好了。我刷完牙,他把我送到餐厅(餐厅是我开的),给我拿来了早餐,对我说:“励学,请用餐。”
吃完早餐,我要去学习了,“小星”把我送到我家的书房,我打开电脑,我只要打开“我的课文”这个文件夹,你就可以在家里学习了。你还可以想玩就玩,想休息就休息,想学习就学习,没有人管你,只要期末考个好成绩就行。我完成了今天的学习任务,要去吃中饭,“小星”把我送到餐厅,中饭可丰盛了,有猪肉、鸡肉、牛肉……我吃得可饱了。吃完中饭,下午就是我玩的时候了,我上上网、聊聊天,去同学那儿玩,可开心了。到了晚上,我吃完晚饭,要去睡觉了,“小星”就把我送到床上,睡在软软的床上可舒服了,一会儿就睡着了。“起床了。”老爸把我叫起来,我就穿好衣服,去吃早饭了。
我真希望,这个梦能早日成真!