人类的未来作文
在北京科研中心,一群科学家正热火朝天地忙着一项十分重大的实验——改造人体的器官。
最近,这项科研成果取得了巨大的成功。
“咚咚咚!”敲门声突然响了起来,“请进吧!”我说道。“刘院长,这是科研改造成果的报告。”王大夫一边说,一边将手中的虚拟屏幕递给我,我看着报告,不禁心中一阵狂喜。
头发改造的实验报告:头发可以根据自己的喜好随意变化颜色和长度,不用再去理发店花冤枉钱了。
眼睛的实验报告:经过改造后,眼睛可以通过自动调节视网膜,恢复视力。另外,我们在眼睛上添加了一层膜,会自动对眼睛进行保护。从此以后,近视将成为人类的传说。医生都有专用的透视眼,只要进入特定区域,此功能就会立即开启,这将是医学界开天辟地的发明。
皮肤改造的实验报告:可自行调节温度,可达到冬暖夏凉的效果。而皮肤还有一个强大的功能,那就是变成自己想穿的衣服。
经过改造的内脏有重生的功能。如果内脏坏了,只需将其切除,它便会长出新的器官,对于那些重病患者真是极大的福利。因为他们不用费劲千辛万苦,耗尽家财,去寻找匹配的器官了。不仅如此,人类因为器官可以重生,还将大大延长寿命呢!
……
看了看虚拟屏幕上一行一行的实验报告,又望瞭望实验室中的实验体,我不禁发自内心地感叹:科技不但能改造人的器官,而且也能改造人类的命运啊!