人类的未来作文
今天,我和同学们跟随着老师一起穿越到了20xx的春天,在人们的春游活动中我看到了许多令人震惊的高科技产品,例如”悬浮背包”。
古代,人们装东西使用的是又大又笨重的木箱,拿取或存放极不方便,能收纳的东西也比较少。
现在,生活中人们会使用双肩背包或单肩背包来收纳物品。双肩包款式多样,空间也较为充裕,能根据需要收纳不同的物品,大大方便了人们的生活。但如果包里的东西非常重的话,背起来是很艰难的,双肩劳累不说,挤地铁时也很占空间。
在20xx年,科学家们为了减轻人们出行的负担,经过很多个不眠之夜终于研发出了一种可以减轻负担的背包——“悬浮背包”。
“悬浮背包”是通过地球的磁场来控制的。他可以根据主人的气味来跟随主人,在购物的时候,可以将已经给了钱的东西以光速送到家里,就好像他走也没有走一样。如果背包被人偷走了,他就会喷出一个网子把小偷网住,让小偷自己在网子里反省,如果小偷是在真的反醒的话,网子就会自动地回收,并快速返回主人身边。当晚上睡觉的时候,主人会让背包启动休眠模式。当主人躺在床上的时候,背包会喷出一种可以让人舒舒服服地快速进入睡眠状态的水雾。
未来的人类“好帮手”真厉害!我一定要好好学习,争取掌握前沿科研技术,让“悬浮背包”早点问世!