人类的未来作文
“啦啦啦”我被老师姐姐打来的电话吵醒了。我问:“我能帮你吗?”我姐姐在电话里吼道:臭二姐,你去哪里了!你已经忘记今天是什么日子了!今天是地球毁灭500周年纪念日!提到地球让我很难过:人类为了永生而滥用资源。虽然地球上所有的人都吃过药,但他们仍然制造药物,留给未来的孩子。最后,在2515年,地球被摧毁了。电话的另一端传来我妹妹恼怒的声音。你必须回到地球。”我坐在从火星到地球2的电子云上。
现在是3015,有许多高科技产品,如飞鞋、会说话的铅笔盒、会飞的汽车等。让我给你介绍一下地球2 ”:”地球2 “这是人们纪念地球的名字。好吧,好吧,我要表演我的舞蹈。我要直接去舞厅。
我到达后不久,我发现观众是空空。哦,天哪,我早到了五个小时!让我练习跳“大地之泪”。6场比赛后,主持人说:欢迎冀聪聪表演大地之泪!掌声!”人们鼓掌。“大地之泪”的音乐刚刚响起:大地之母,我爱你!地球母亲,我爱你。等等。在我把动作做好之后,人们实际上会看昂贵的电影!当我不小心的时候,丛台摔倒了,陷入了昏迷。
当我醒来时,我已经在家了。我想这只是一只断臂:难道你不想念地球吗?为什么是这个表达?我突然明白了,他们有好吃的和喝的,只是为了好玩。
人类!醒醒。来看看你的罪过吧!