人类的未来作文
“啦啦啦”的电话声把我吵醒了,一看,是当老师的妹妹打来的,我问了一下:“有什么事吗?”电话那边传来了妹妹的咆哮声:“臭二姐,你上哪去了!你忘了今天是什么日子了!今天是地球毁灭500年纪念日!提起地球,我就伤感:人类为了长生不老药,乱用资源,虽然全地球人都吃了药,但是他们还是造药,要留给未来的小孩。终于,2533年,地球毁灭了。电话那边传来了妹妹气急败坏的声音”你得回地球2号‘。”我坐上电云从火星到了地球2号。
现在是3015年,有很多高科技产品,如:会飞的鞋、会说话的铅笔盒、会飞的汽车等等的。我给你们介绍一下“地球2号”:”地球2号“是人们为了纪念地球起的名字”好了好了,我该去表演我的舞蹈了,我直奔舞蹈之家。
刚来不久,我发现观众席上空空如也,天那,我整整来早了5个小时呀!我去练练舞蹈《地球之泪》吧。6场之后,人来齐了,主持人说:“欢迎季聪聪来这表演《地球之泪》!鼓掌!”人们鼓掌了起来。《地球之泪》的音乐刚好响起:地球妈妈,我爱你!地球妈妈我爱你等等的。我把动作做好后,人们居然是看名贵的电影的表情!我一不留神,丛台上滚了下去,昏迷了。
我醒的时候,我已在家中了。只不过是胳膊破了,我想:不是怀念地球吗?为何这种表情?我突然明白:他们吃好喝好,只不过是寻开心罢了。
人类呀!醒醒吧!来看看你的罪过吧!