人类的未来作文
32100年的一天,当你走出家门的时候,会发现所有的树都不是以前那种观赏性的树了,而变成了各式各样的面包树、蛋糕树、米饭树、披萨树、包子树、汉堡树……这些树的颜色五彩斑斓,十分醒目,造型也非常奇特,不是往高处长而是横着长,因为这些树的果实就是各种食物,低矮的枝干方便人们摘取食物。
这些食物树是哪里来的呢?原来,八十年前,一些科学家前往火星探索,在那里栽下了地球树的种子,想实验一下火星是否适合人类居住。没想到经过十几年后,科学家们再次到火星勘察时,竟然这些地球树变异了,上面长出了各种各样的食物。科学家们欣喜若狂,立刻把这些变异树带回地球。经过几十年的繁衍传播,慢慢地地球上的树就都是这样的食物树了。
有了食物树,人们不用出远门就能吃到新鲜的食物,也免去了繁杂的制作过程,而且也不用再建造食品店了,节省了大量的空间。经过科学家的改良,这些食物树不仅美味极了,而且更营养更健康。就拿同一种面包树来说,有的是普通面包树,有的是添加了维生素的面包树,有的是高钙面包树,还有的是带有抗生素的可以治病的面包树。
这些食物树适应能力非常强,无论是平原还是沙漠,无论是城市还是山区,都能够存活。这样,全世界的人们都有充足的食物,再也不会有人挨饿了!