人类的未来作文
2217年,是200年后了,地球已经不能容纳下现在的100亿人口。于是,经过我们科学家的探索与勘测,又经过了的周密的计划,决定把50亿人移居到火星上去,使地球上空间不再拥挤。 那时的城市已经变化很大了。它们不再是立在地面,而是悬浮在空中,避免了地震、海啸、火山爆发的威胁。人们出行的方式也简化成了三种,第一种乘坐到每一栋建筑都停车的空中巴士;第二种穿上有空中飞行功能的太阳能鞋子,在空中漫步遨游,观赏美景;第三种,也是最快最方便的一种,传输带,在设定好和起点和目的地,分别类似二面镜子的入口和出口,从其中一面进入,在另一面出来,这是最快捷的一种方便。唯一的不足是,太快了人类身体不适时,会有些难受。不过没有后遗症,过一会就会恢复。
人们的吃饭问题也变得相当简单。到了吃饭时间,只要拿出自已喜欢吃的“药丸”吞下去就完成了。说是,“药丸”实际上那是一粒粒由科学家研发的丸子,里面浓缩了各种对人类有益的营养物质,同时还按照人们不同的口味开发很多品种,让人们都能找到自已喜欢的味道。
未来是多么美妙,真希望这一天能早点到来!