未来的我作文
“嘟嘟……”一辆银灰色海路空三用车,停在陈博士家门口。一位风度偏偏、英俊潇洒的帅哥从车上走下来,那个人就是就是20年后的我。
我现在已是一个科学家,曾荣获三次若贝尔发明奖,在世界上颇负盛名。
我发明了一种水陆空三用车。它是一种房车,有银灰色、白色、黑色。如果你有急事,但有塞车,这时你就可以按蓝色的键,车子就会马上伸出翅膀,变成飞机,可以连人带车一起飞上天空,享受神仙般的生活;如果地上塞车,天上又很拥挤时,你就可以按白色的键,车子马上就变成潜艇,这样你就可以免费观看海底世界。
我发明了一个巨大的推进器,它的样子不仅形状美观,而且功能齐全,还能在天上、地下、海底跑呢!是专门为我们的母亲——地球设计的,如果有一些行星朝地球冲过来,我们就使用推进器,让地球转得快点,避免这些劫难。
我发明了功能奇异的新型笔。这种笔的特点是:它写出来的字能在五个小时内用橡皮毫不费力的擦掉,时间过了就成了永久性的了。
在未来的世界里无奇不有,只要我们现在认真学习,将来一定能发明出这些东西来的。