未来的我作文
二十年后的我,是一位英俊潇洒、风度翩翩的世界闻名的发明家。
未来的我发明了一所超级学校。这所学校高五百层,比上海明珠塔还高几倍,有幼儿园、小学、高中、大学每一个阶段都占有一百层。
我还发明了一种高级的校车。但它可不是一辆车,而是一架地效飞行器,它的驾驶员也是经过专业训练的空军退役飞行员,所以孩子们坐上更安全了。如果你的教室在五十层,飞行器还会送到你的教室,再飞到停车场。
下课了,同学们想去操场玩,那也不用担心,同学们从楼上跳下来,就像玩蹦蹦床一样。如果有问:那么高万一摔着怎么办?哈哈,不用担心,操场可是由特殊材料制成的,比海绵还软,比棉花轻,比钢铁还结实,同学们从五百层上跳下来也毫发未损。
学校的食堂也很方便,食堂里有两台机器人,一个制作饮品,另一个制作食物,想吃什么就可以从机器人肚子里出来,而且食物可口美味。
操场旁有一间玩具屋,如果同学们觉得无聊,可以去玩具屋拿一件玩具,但时间有限,如果两个星期未归还,将会禁用半个月领取机会,在上课时就会自动消失,下课了,玩具才会出现。
如果我发明的学校有问题的话,大家可以发微博给我,我是世界闻名的大发明家哟!