未来的我作文
未来的我早已成为了21世纪著名的跆拳道教练,每天我起早贪黑,和那些身体不太好的孩子们一起锻炼身体。
一天,我心血来潮,带着孩子们到大街上闯荡好增强胆量。
我特意把孩子们领到了一个人群稀少的胡同口,对孩子们说:“同学们,你们从这条胡同口向里走,然后绕一个圈后回到这里好吗?”十几个孩子连声叫道:“好!我们要去!”我告诉孩子们来往的路线后,他们便出发了。我则守到胡同口等待他们。
忽然,我听到孩子们一个个在尖叫,我忙一个旋风步跳过去,原来一个蒙着面的庞然大物的坏蛋身上背着一杆枪,正想用绳子绑住他们后,向他们的家长索取金钱。
我火了,拳头捏得紧紧的,一个勾摆下去正好打在了他的脸,他的脸上留下了一个又红又深的脚印,那人见了仍不死心,拿出了枪,准备瞄准我射击,我用手的侧面向他的喉咙砍去,接着我又是一个横踢,直踢他的腹部,疼得他慌忙夹着尾巴仓皇而逃。
后来我没当教练了,而是当了一位民警,专捉小偷,为国除害,使国家永远太平,天下无贼。