未来的星球优秀作文
第一个星球是地球妈妈。瞧,皮肤细腻白皙的她身穿深浅不一的绿衣裙,上面点缀着五颜六色的小花,活泼可爱的小鱼也在碧绿的围巾上跳起舞来,旁边还有一群人类在种植树木让地球妈妈增添光彩。看,她那蓝色的长发上夹了几个飘逸着的白色发夹。在这里,人类和大象、狮子、长颈鹿等动物和平共处,从不打打杀杀,过着幸福的生活。
咱们来到第二个星球吧。这是一个很大的游乐场。地球上所有的孩子乘上免费的飞船一分钟后就能抵达该星球。这里有孩子们喜欢的游乐项目,比如水管过山车。一条长长的水管(里面有水)挂在高山大川间,哗!过山车从空中飞速滑下……哈哈!真好玩。来吧,还有许多你听都没听过的项目等着你。
第三个星球是物资生产基地。地球上一切所需,都将由该星球生产。如正在研制的超能汽车。这不是一般的地球汽车。它能飞天,下海。它能吸收太阳光,把阳光转化成汽油,节约能源。它还具有高速飞翔,快速漂移等功能。