未来的作家我优秀作文
大家好!我叫婷婷,今年八岁。我长着一张桃心脸,肉嘟嘟的嘴巴像红色的两个花瓣,黑亮亮的大眼睛,像两粒闪闪发亮的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里,我有一个紫色的眼镜,带在黑珍珠上,俨然是一个可爱的“小博士”。
我爱读书,更爱写作。
小时候,我很喜欢读故事书。长大了,我想把自己的故事写下来,给别人欣赏。
记得去年一次作文比赛,老师选中我的作文《白虎山》和《小花伞》拿去比赛。虽然我的作文没消息,但是我仍然为我的作文感到高兴。我更加爱写作了,更努力写作了。
今年,每学完一个单元,老师叫写作,我努力地写。老师每次讲作文把我的作文放在投影仪里,给大家欣赏。老师叫我小作家呢!
这就是我,—未来的作家。