未来的眼镜的作文
随着高科技的发展,眼镜的质量也越来越高。
这种眼镜里面装有一台微型记录机。它能把你每天的事情都记录下来。如果你这时正急着去看电影,可是却忘记电影票放在那里了,你只要按一下眼镜上的红色按钮,它就会显示出昨天你所做的事情,这样就能轻松地找到电影票了。
这种眼镜还有一个电子声响器。在你上课的时候,如果你坐姿不端正,电子声响器就会在你耳边响起嘀嘀的声音,但不会影响周围的同学。
这种电眼镜还装有一个测谎仪。只要老师戴上这种眼镜,就能很快地辨别同学说的话是真是假,让同学们从小养成不撒谎的好习惯。
我相信不久的将来,这一定能实现。