畅想未来的作文
我常常想未来是什么样的呢?一个人坐在草地上静静地这是一个场畅想未来的好机会。我经常自习畅想着我的未来的高科技学校。在我的畅想之中我的学校成了海洋学校,已近大门,就进入了以个水晶蓝色的保护球里了。这个保护球还可以防止小偷进来,这样看门的爷爷就不会太忙了,因为这个水晶有两个特殊的眼睛,可以辨别学生,老师的特殊功能。在这个水晶球里面就是未来的教学楼,教学楼长的十分漂亮,十层高楼,高大雄伟。
进入教室,那是更加气派。黑板变了,变成了一块电子版,老师坐在办公室就可以讲课了,老师想说什么,就打在来时办公桌上的电脑上,一点完成,就出现在教室的电子版上,班上的纪律是有机器人的一人负责的,着就是我的未来学校。我经常自己畅想着我们的未来的高科技电视,在我的畅想之中,我们的电视变成了多功能电视,先点遥控器选好电视的节目之后,你可以以点红色的键的话你就可以闻到电视节目里传来的闻到了,真是个十足的多功能电视节目啊!
我常常自己畅想我们的未来的交通会是什么样的,在我的畅想之中他变成了空中交通了,地面上的街道全是给人行走的,空中的路线是给车用的,不过四个轮子的车早已被飞车代替了,做飞车又快有安全,还很环保部会排放尾气,他是靠太阳、月亮为他充电的,充一次点可以用一年,即使是雨天也可以行车,飞车的路线分三层,和我们的立交桥差不多,第一层让孩子们坐飞车上下学的,第二层,是让大人们开飞机车去商店购物。上下班用的,第三层是大人们开分车运送货物的。
这样,虽然空中交通很忙,但是各走各的道路,是很难出意外的。这样的未来我是非常盼望,如期待的,未来好像是一朵正在水中央开放的荷花。