畅想未来的作文
“时光机”就像个大大的橄榄球,走进它,我们可以回到过去,也可以畅想未来。
祖国,一个读起来就让人血液沸腾,倍感温暖的词。祖国是我们生长的沃土,是我们青春飞扬的梦园,更是我们心神驰往的伊甸园。她正在日日姐姐的强大起来。作为中华儿女,我们当让希望祖国怒亲能够更加繁荣昌盛,祖国的大好河山能更加秀丽。
但是以后的祖国会是什么样子的呢?我不禁联想起来……
我想以后祖国的田野里,好好地树梢上不再有到处飞扬的白色垃圾;汽车都变成了电动的,活太阳能的,空气中不在含有有害的汽车尾气;生活和工业污水都经过处理后重新利用,不再有人偷偷的排放;祖国的江河湖海没有污染,鱼虾成群;家具等木制品都改用其他材料制造,人们再也不用砍树,祖国的一座座青山,都长满了茂密的树林。不再有风沙弥漫,不再有洪水泛滥。
蓝色的天空透着宁静,流淌着一丝丝淡淡的云,就像是撕扯的棉絮,这飘一丝,那浮一缕。那海从近到远,有透明变成淡蓝,有从淡蓝变成蔚蓝。前浪推着后浪,就像母亲蓝色的纱裙,那么飘逸,那么清新。淡金色的阳光温柔的抚摸着大海。从此世界上再也不会出现海啸了。
当绿绿的小草给大地母亲穿上一件绿色的外袍,这样大地就再也不会冷得发抖了,地震在这个世界上也不复存在了。
人与人之间少了一份计较,多了一份宽容;少了一份忧愁,多了一份快乐。
我们的祖国成为了世界第一大强国,成为了最富有,最繁荣的国家。
我相信不久以后我的畅想一定会实现,社会一定会越来越和谐!畅想的美丽可真是无穷啊!