未来的城市-作文
现在的人口越来越多,陆地上也再也没有更多的生存的空间,我想在未来的城市中,一定建造许多海底城 市。为了给人类提供方便,宽阔的生存空间。这是一块面积大约为100平方千米地海底城市,它仿佛是按照陆地上的城市的规模来建造的,里面可以容纳1000万人生活,住在这样的城市里近,既不怕地震,又不怕火灾,而且这里的温度特别适合人类居住! 城市的外壳是用透明的像玻璃一般的材料建造成的。这些材料是经过科学家们精心的研究,并且反复的实验,外壳是无比的坚硬就算是被水雷击中了也安然无恙。这种外壳不但坚硬,还能发出浅蓝色的光。当你从城市里往天空仰望时,就好像站在陆地上,仰望着湛蓝的天空,令人心旷神怡。