万圣节的作文
外国人称鬼节为万圣节,在国内的万圣节我读是平淡的度过!
但是在前年,我和舅舅在国外过了一万圣节!
为什么说是和舅舅一起去呢?因为舅舅在国外买的那套房子边旁住的都是外国人,这样才可以感受到万圣节的真真含义!
当然到国外当然是要会说英语了!
刚到那,那的小朋友就迎上来,欢迎我,当时我还有些羞涩,可是在舅舅的鼓励下,我就和他{她}介绍我自己,我先和他们说了我的名字叫:徐涛,然后一位叫janet的小女孩向我介绍了自己,然后以为叫john的小男孩也向我介绍了自己经过这样的介绍,我和他们便熟悉了!
大家吃完晚饭后,我便和他们一起参加了一连串的万圣节活动。首先janet先带着我们去化妆,画完后janet变成了女巫,john变成了骷髅王……而我却变成了一名魔法王子,想不到我还能做王子。终于到高潮了,就是想隔壁的每一户讨糖吃,我们提着南瓜灯,向每户人家讨糖吃,经过我们的奋斗,我得了60颗糖,另外我们还得了不少英镑。这一天,我快乐的像一只小鸟,我和那些小朋友们还交换了地址和电话呢!
前年的万圣节,令我毕生难忘。