万圣节作文
万圣节,我和硕硕参加了万圣节party,那晚,我兴奋得久久不能入睡。
在party之前,我们披上了绚丽夺目的小披风,戴上了精致的面具,每人提了个会发亮的小南瓜灯,那时,我就兴奋不已。
一进party现场,我们就被热闹笼罩,我们拿着地图,不知玩哪个好,随大流,我们玩了“派老师”。老师给我们每人一个装满带泡沫擦脸油的盘子,又“叽里咕噜”说了一大堆英文,可我听不懂,只看到一个大个子男生把盘子“扑”的一声扣在老师的头上,老师大喊一声:“Oh,great!”我明白了游戏的规则,也拿起盘子,扣在了老师头上,呵,感觉不错。还有一项好玩的游戏让我记忆犹新,那就是“跳跳袋”。我们下半身套着厚重的麻袋,只能像僵尸一样跳来跳去。天花板上悬挂着许多单词和图片,像一只只小鸟在飞来飞去,我们拿起苍蝇拍,老师念哪个单词,我们就拍哪个单词,有一次我拍错了,引得一片哄堂大笑,我立刻羞红了脸。心里却对自己说:“没关系,重新来!”一旁的老师也鼓励我,“没关系,多练练就好了。”过了一会儿,我就玩得很熟了,老师一念单词,我就一蹦三尺高,跳到单词前,拿起苍蝇拍使劲拍。打对了!我这时心中涌起了一阵小小的自豪感。
我们晚上有时无缘无故地大叫一声,有时一蹦蹦的,有时站在地上瞎嘚瑟……那都是因为我们太高兴了,浑身都被热烈的气氛笼罩着,暖暖的。
最令人激动的是抽奖活动,名额有很多,我紧张地双腿直抖,眼睛瞪得像大灯泡,可惜的是,我这么忠实的“嘉宾”竟没被抽上,但我今晚太高兴了,这点还不足以让我沮丧。
“跳跳袋”、“派老师”、“吸血鬼补血站”……一个个精彩的游戏令我和硕硕兴奋无比。
这里不仅有许多精彩的游戏,还有琳琅满目的美食。我们每个人都吃得像小皮球,俩人一直在劝说:“别吃了,别吃了!”可是总也忍不住零食的诱惑,嘴里一直“咯嘣咯嘣”地吃着,吃饱了,才心满意足地回家。
想一想晚上发生了那么多有趣的事,怎么能一下就睡着呢?