万圣节作文
“喂,今年万圣节你干什么呀?”死党懒散地问了问我,“什么?万圣节!”我惊异的大叫,“对呀,就在明天,你不知道吗?”“我忘了……”
万圣节,同学们都说挺好玩的,要不今年玩玩试试?那不就得规划一下,让万圣节再添加几分精彩吗,心动不如行动,说干就干。
1、万圣节一定要穿有神秘感的黑色衣服。
2、找些同学来家里玩,举行个万圣节神秘排队。
3、叫妈妈做万圣节南瓜饭、南瓜饼、万圣节小米南瓜粥……总之做九道万圣节南瓜美食。
4、来个BINGO游戏.(一张纸.100个问题10×10.首先回答完一行或一列的有奖问题为对班级成员特点的描述描述对象签名方为答对一道)。