万圣节的作文
要糖是万圣节有趣的传统活动之一。于是今天我在学校开完派对后就急忙赶回了家,打扮成女巫的样子,拎上一个篮子,叫上另外几个朋友出去要糖。
我们走到了第一个人家门前,犹豫了很长时间要不要去按门铃。最后我还是去按了。我们都很紧张,不知道那个人会是什么反应。过了大概有5分钟,我们正要走,门开了。我们只好大声喊:“trickortreat!!!”(不给糖就捣乱)那个人对我们说“哦!!!!!!!!!!是万圣节来要糖啦!不过我们没有糖,给你们一人5毛钱行吧。”我们高高兴兴地走了。(成功)
我们又去另一家要糖。这家可坏,把门开了一个小缝,听见我们是来要糖的以后就“砰”的一下把门关上了。不是说不给糖就捣乱吗?于是我们用粉笔在那家人门上画了一个大大的骷髅头。(失败)
我们去了第三家。这家开了门以后听见我们要糖又把门关了。我们正准备画骷髅的时候门又开了。我们赶紧把粉笔藏起来。那个人说“我刚才去柜子里翻了翻,找到了一包糖,你们3个人分了吧。”我们高兴地说了一声谢谢,拿着那包糖分去了。(成功)
随后我们又去了很多家要糖,一直要到11点,我才拎着满满的带子回家。