万圣节作文300字
今天傍晚,我来到联盛广场的麦当劳餐厅参加万圣节活动。原来我不知道万圣节是什么节日,昨天晚上我从电脑上百度了一下,知道了在每年的11月1日是西方的万圣节,10月31日是万圣节前夜。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待的穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“南瓜灯”走家窜户,向大人们需要节日的礼物。
活动是在晚上六点开始,我们先开始走到中间的圆形广场上做手指操,然后再玩乒乓球接力赛,乒乓球接力赛的规则是,先要把球放在乒乓板上,不能让它掉下来,还要再快速的走向对方,对方的人再按同样方法快速走向这边。我们分了三个小组,比赛开始了,每个队的队员都飞快的向对面走去,但是我们队的队员乒乓球老是掉下来,别的队都走完了,我们一组还剩下我一个,我们组输了,但我还是坚持走完,我们队的人在边上为我加油。
比赛结束后,我们每人吃了一个套餐。接着我们就做南瓜灯,用黑色的笔在黄色纸灯笼上画了眼睛、嘴巴和鼻子,并涂上颜色,这样南瓜灯就做好了。
今天晚上我开心极了!以后我还要参加这样的活动。