万圣节作文400字
今天是快乐的一天,是疯狂的一天,更是我最难忘的一天。因为今天学校举行了万圣节狂欢活动。
一大早我兴高采烈地来到学校,我就看见同学们一个个都穿着奇装异服,那些千奇百怪的服装让我赞叹不已,尤其是李熙悦的服装,上面布满了小花小鬼和乒乓球小鬼;高邦轩和方蜚凡的服装特别有型,就像虎虎生威的铠甲勇士,威风无比;最有趣的是庞正一的万圣节服装,他用黑色的纸筒把全身都包住了,只剩下一个脑袋露在外面可以呼吸新鲜空气,他坐也没法坐,蹲也没法蹲,笑得我前仰后合;看,那边有蜘蛛侠,这边有蝙蝠侠,还有花仙子蔡老师,数字魔鬼吴老师------我们的教室一片欢声笑语,热闹非凡!
精彩纷呈的节目开始了,首先是走红毯,我们都很神气地走上红毯,展示着我们精彩的万圣节服饰;大哥哥大姐姐们出场了,他们的走秀一个比一个好,台下掌声雷动。接下来就是讨糖果了,我大声地说着“TRICK OR TREAT?”哥哥姐姐们把糖给了我,哈哈,今天我可是大丰收了。
我太开心了,我第一次参加这么快乐而有趣的活动,今天我一定会做个好梦!