万圣节作文400字
不知道从什么时候开始,校园里居然流行起过万圣节,一群乳臭未干的小毛孩聚在一起过一个不知有何来历的洋节日居然也过得乐此不疲。
观察了一天,我好像有点明白为什么了。其实孩子们也只不过是想找一个疯狂一把的由头罢了。平时管得比较严,各个老师都凶神恶煞的像地狱来的夜叉一样,终于有一个放放胆子的机会,自然开始“可劲儿造”了。
经过我可以拿糖进班的许可,一群猴儿们就像摘了紧箍咒一样,恨不得上天入地,整个教室都好像沉浸在糖果的味道中,甜的发腻,整个教室好像被糖果淹没一样,到处都是糖的影子。身为平时最凶恶的匪首,我居然有幸得了这帮小子的青睐,获得了被送棒棒糖的殊荣,让我小小的惊喜了一把。
被这帮孙猴子一搅和,连素来清净威严的办公室都好像沾上了不少甜味,淹没在棒棒糖的香气中了。
虽然不知道是从哪里起源,不过各种洋节日只要跟学校挂上钩,最后多半会回归送棒棒糖,送苹果的套路中去。毕竟学生党总还是缺钱的,这种经济实惠又有趣的庆祝狂欢方式比较适合这些猴孩子们。他们所要的也不是别的,只是简简单单的一次庆祝和久违的狂欢罢了。