万圣节作文400字
呀呼!万圣节到了,我们班又要开万圣派对了,地点一如既往的设在大球。哈哈,不知道又会有哪些“鬼”会来吓唬我们呢。
我想想,我要画成什么样呢?嗯,有了,不过还不能告诉你,等到你看到大家的反应时你就明白了。好!出发!我带着手电筒孤身一人来到了大球,没人来,我骑在一个球上等。
“啊!”我发出惊叫,有人突然从背后把我从大球上退了下来,把我吓了个半死。“是我,闫薷予”虚惊一场,原来是闫薷予。不过我一转过头,把闫薷予吓了个半死。现在我告诉你我是怎么扮鬼的:从“恶搞”商店买来一个假舌头,学大脸妹把我那不怎么长的头发披在脸上,再用嘴叼住假舌头,闫薷予被我吓得不轻。扮鬼的人陆陆续续都来了,有大肚鬼、僵尸......不过他们都被我吓到了。只有两个人没来,那就是袁梦瑶and谭欣。
过了一会,只见远处走来了一个“鬼”,满脸通红,等她走近一看,哦,是谭欣,脸上抹了番茄酱。“啊,刀疤鬼!”有人叫道。我们赶紧一个个躲到大球后面,只见那鬼看见没人,就随意走起来,终于,她发现了我们这些小鬼,而我们也看清了她的真面目,估计你已经知道她是谁了吧?袁梦瑶!人到齐了,我们做起了游戏,快乐极了......
欢迎你也来参加我们的万圣节派对!