万圣节作文
我最喜欢过节了,特别是万圣节。阿斯顿英语学校每年都举行万圣节活动,特别是上一年的万圣节活动,是最恐怖的啦!下面就让我来讲讲吧!
我披上斗篷,带上尖尖的帽子,来一个面具,再拿上一支南瓜魔杖,啊哈!邪恶的女巫大功告成啦!来到阿斯顿学校,我发现我的朋友扮成了绿色的怪物 ,笑死我了。接着,我们深呼吸,便带着忐忑不安的心进了鬼屋。
真是不看不知道,一看吓一跳。黑乎乎的一片,伸手不见五指,唯一的光线只有那一盏盏亮着惨白光线的南瓜灯,还露着邪恶的笑容。我们尖叫一声,快速的跑到大厅,呼!吓死了!
大厅也好不到哪去,地上闪闪发亮,也不知从哪来的音乐,一声声的鬼哭狼嚎,一声声的邪恶尖笑,还有一声声惨白的尖叫。但好在所有的人都在大厅,还温暖一些。音乐再次响起,只要你走到规定的特殊格子,你就要去抽签,抽到哪个教室的数字,就要去哪个教室参加鬼屋活动。
我一开始抽到了2号教室。一进去,发现是走迷宫游戏,还可以得到糖果——但必须是走的最快的一个,最后,我走的时间最短,我得到了一大把糖果,嗯!真好吃!
过了好一会儿,我又抽到了6号教室,听说,6号教室是最恐怖的一个,我不禁打了一个冷颤,但还是壮着胆子,和一个女孩走了进去。我们走到了一个迷宫里面,女鬼在后面追着我们,到拐角处,总有一些骷髅往我们身上扔黏糊糊的东西,我还踩到了一堆黏糊糊的东西,我们连声尖叫,终于结束了。
这次的万圣节活动太恐怖了,我还想来壮壮胆子,我爱万圣节!!!