难忘的万圣节作文
穿上万圣节的古怪装束,不给糖就捣乱,你给我糖吗?万圣节小鬼齐聚大趴,世纪港湾带你进入一个神秘而浪漫的世界,小记者们沿着藏宝图,开始今天的寻宝大趴了!
周日的下午我和妈妈一起来到世纪港湾,我装扮成小鬼的样子去寻宝。哈哈今天参加本次万圣节活动的小鬼可真多呀!大家穿的衣服各有特色,在此我就不一一细说了。
第一步我来到总服务台领取活动路线图后,迫不及待地出发了,开始寻宝之旅。先去哪里呢?七星瓢虫?狂欢万圣节趣味运动会?……还是先去孩子王吧!地址是A栋2层,应该在这里吧!咦,不在这里?啊!原来我走到B栋了!我这个小鬼不放弃,东跑跑、西望望,终于找到孩子王了。“阿姨请给我糖果”“没有呀!”“不给是吗?那我就要开始捣乱了……”我的话音刚落,阿姨吓得急忙地拿出了糖果。嘿嘿这一招好使吧!
继续我的万圣节寻宝之旅吧!“你有糖吗?”“什么样的,让我看看呗!”“给我一个”……果然,一个、两个、三个、功夫不负有心人,收获了十多个糖果。我的口袋都装不下了,哎呀!好沉呀!好像有十斤重。小朋友你们知道为什么十多个糖果会有这么沉吗?
最有趣的魔鬼擂台赛里有小鬼们的欢声笑语在回荡……今天下午的收获满满,虽然在活动过程中多走了一些弯路。但是我坚信收获了这次的活动体验。明年的万圣节活动,我的经验会更加丰富的。
万圣节;一个充满小鬼的节日;万圣节,相聚在一起的节日;万圣节,有数不清的小鬼和知识。