难忘的万圣节作文
在万圣节的前一天。是星期三的时候吧,我收到了一块硬糖果,挺好吃的,毕竟那是我万圣节第一次收到糖果。事情的经过是这样的:
星期三,我知道明天就是万圣节了,我很高兴,这样就可以向别人索要糖果吃了。这是外国的节日,但是我们小孩子对什么节日都很好奇,也就都想知道了。外国都要去别人家索要糖果,但是我们小孩子就免了这一项,因为老师不让去别人家,而且太麻烦了。
早上的时候,我登QQ跟我的闺蜜说了声,让他给我带糖果。我也会给他带的,不过不是今天,是明天的信息课上,因为老师不让带零食,所以要偷偷地带着。在教室里的时候,我又紧张却又有点兴奋。等闺蜜来的时候,我看见了他的表情,我就知道他带糖果了。上体育课的时候,她偷偷地给我塞了一颗硬糖果,柠檬味的。回家的路上,我尝了尝,挺好吃的。
我回家把硬糖的包装纸用水洗了洗,将它保存到了我的盒子里,我相信等几年后,再拿出来,肯定回忆满满!
那颗糖果对我来说,是珍贵的,毕竟它是我的闺蜜送给我的,而且那是我万圣节第一次收到了礼物。