难忘的万圣节作文
啦啦啦,今年的万圣节我等了好久好久呀,不过,嘿嘿,这一天终于来啦!在此,我有几样法宝,南瓜灯笼、糖果袋子、奇装异服,嘿哈,这下子我的糖果袋子里一定要把糖果装得满满的。
第二天放学我就迫不及待地回到家,拿着糖果袋子,换上奇装异服,我呢,先不着急要糖果。拿着我托付妈妈给我买的南瓜,用手工刀小心翼翼的刻了起来。良久,我才刻出了一只眼睛,呜呜,还歪歪扭扭的。我没有泄气,拿起手工刀,用力的刻,,虽说不怎么好看,总算,两只眼睛刻好了。我使出浑身解数,妈妈也赶来帮忙,呼,终于完工了,聪明的我将里面掏光,足以放一根蜡烛了。我找来一根蜡烛,出发了!
来到小区,我约了两个同伴一起去,一是可以陪我去,二是可以一起分享嘛。我先走进第一家,出来的是一个老人,那位老人很衰老,显然没有准备好糖果,他看见了我们,先是很惊讶,然后进去去了一把棒棒糖,分到了我们的糖果袋子里,原来这位老人很喜欢小孩,糖果放着也没用,就送我们了,我们开心的又蹦又跳,立即走向第二家。第二户人家居然是个老外,哈,碰上老外啦,我赶快用英文说了一句,他也回答了我。我万分欣喜,瞧他手中的糖果,这次一定是有备而来,我把“不给糖就捣蛋”这句话翻译成了英文,他马上将糖果给了我们,我们有一次很开心,看到这么丰富的收获,就回家了。
回到家里,我们赶快看我们的战利品。哇!延垂欲滴的糖果,让我们马上大吃特吃起来。这可不算结束,我还要将我的南瓜灯里的蜡烛点燃,点燃了之后,我把电灯关了,那南瓜看起来,令人恐怖又欣喜。这么好玩的万圣节,你们也来玩玩吧,真期待下一次的万圣节!