难忘的万圣节作文
万圣节前夕,昂立教育学院的老师告诉我们,万圣节当晚要开展活动,每个学员可以带一位朋友参加,我邀请的是少珂妹妹。
当天,我带着妹妹去买服饰,挑了一个巫师帽,一件银白色的面具和黑色披风,我们穿戴整齐后一起走进了昂立学院,按照游戏规则:只有玩完六个房间的游戏,才可以去抽奖。我和妹妹兴奋不已,跃跃欲试。
开始玩游戏了,我们先玩“穿越火线”。老师教我们趴在地上,穿过密布的皮筋,身体任何一部位,都不能触到皮筋。轮到我了,我趴在地上,抬起头,双手支撑着地面,向前一步一步地挪动着沉重的身体,头时不时会触到皮筋,慢慢地,我有了经验,侧着头向前钻,果然轻松多了,最终还是比较顺利地穿过了火线。我的胳膊感到酸疼,真是不容易呀。
妹妹指着一个房间对我说:“姐姐,你看那儿。”我顺着她的手望去,在一个黑黑的房间里,点亮着一盏南瓜灯,南瓜灯四周有满地的糖果,许多孩子在捡糖果,我们飞奔过去,和妹妹一颗一颗地捡,共收获了30颗。
接着,我们还玩了夹豆子、运气球、猜英语、踩鸡蛋等游戏,最后抽奖还得到幸运的二等奖。可惜,快乐的时光总是那么短暂,晚上六点五十分,爸爸就开车带我们回家了。
万圣节,一个愉悦难忘的夜晚。