万圣节作文
在“万圣节”这一天,人们会挨家挨户的乞求“灵魂饼”作为回报,人们会为该家逝去的亲人祈祷,以他们对所受到的宽待的感谢。
庆祝“万圣节”的习惯和从欧洲各处到达美洲的移民一起,在十九世纪来到了美国。
十九世纪末,西部开发者的妻子们开始了在万圣节给孩子们发糖果。这个习惯是为了避免孩子们的其他恶作剧行为。不久,“不给糖就捣乱”(Trick-or-Treat),这一句孩子们的名言,开始广泛流传。
前天是万圣节,可是因为我生病了,不能去“不给糖就捣乱”,也不能在门口给小孩子们发糖。于是我便把特意去把买的巧克力和糖果放在了一个橘黄色的篮子里,把它摆在了门口。坐在窗边,我享受着节日的温暖。
到了六点钟,窗外街上的人渐渐地多了,小孩子们都穿着奇装异服,手里提着巨大的篮子,到邻居家去“串门”。他们的身后是那些同样快乐的大人,静静的跟在小孩子们的后面。
汇合营销
她的哥哥,身上穿着蜘蛛侠的连身衣,同样的蓝眼睛,只不过充满了淘气调皮。
走到篮子前,他们看到了那些诱人糖果,虽然诱人,他们还是很有礼貌的挑了一个自己最喜欢吃的样式,然后便开开心心的离开了。远处,一个男人正向他们招手,示意着“过马路要小心”。他们越走越远,最后消失在另一栋房子的大树边。我想他们一定没有注意到窗内那个忧伤的女孩吧!
窗外散发着据黄色的光,我仿佛忘记了自己的一切,心中又回到了那童年的时光……
已是深夜,四处都静悄悄的,孩子们回家了。可是那小女孩的背影深深地印在了我的脑海里,她,难道不是天使的象征么?