万圣节的作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了十月一日的万圣节,这一天,还没到十一点,我就迫不及待地奔出家门。
到了小桔灯,扫了一眼,啊!教室的布置好奇怪呀!墙壁上都挂着南瓜灯,而且形状各异。有的呆头呆脑,在墙上傻笑;有的眼神很凶恶,好像在寻找自己的敌人,有的则咧开了那狰狞的大嘴,在这么可怕的环境里,还传出一阵令人毛骨悚然的音乐,真叫人出一声冷汗,再仔细一看,每一个班都贴着标签。这让我对这次的游戏更加期待了。走进教室,我差点叫出了声,只见我们班里的人各个穿得可怕异常,看,那个穿魔女装的俏皮女孩,紫色的衣服穿在她的身上把她显得更加可爱;瞧,我们班的“僵尸”,一套僵尸服仿佛贴在她那削瘦的身上。眨一看,就如刚出土的僵尸一般,“胖魔鬼”吸引了我的目光,只见他身穿魔鬼服,头戴面具,我看着他,不仅没有害怕,还笑出了声……
接下来,我们要抽任务卡了,看着那么多五颜六色的卡纸,我的心里七上八下,还暗暗地乞求佛祖:天灵灵,地灵灵,保佑我们班抽到一个简单的。不一会,我们就抽到了,打开一看,这么简单的任务,我们肯定能得第一名,我喃喃自语道。很快,我们都准备就绪,准备出发了。而我们的人物则是指定商店去要糖果,一路上,我们的眼睛东张西望,绝不放过一丝一毫的线索,我的心里也是激动万分,希望“小燕子”立刻出现在我们的面前,很快,我们找到了“小燕子”了,大家一窝蜂的冲了过去,争先恐高地说:“快交出糖果,不然就捣乱。”而店主要求我们唱一首小燕子才行,于是,大家齐声唱了小燕子,阿姨无奈,只能给我们糖果,接下来,我们又到了报刊,叔叔也同样给我们一包糖。
回到小桔灯,我们开始玩游戏,一开始,我就跑到“恐怖屋”里面看了十分钟的电影,恐怖屋里面黑漆漆地,让人看着毛骨悚然,而里面的电影却一点也不恐怖,反而很有趣,看来恐怖屋只是徒有虚名的,接着,我还玩了压气球、滚弹珠等游戏。
愉快的游戏如同箭一般离去,我们又回到教室上课了。