今天,我们要庆祝“HALLOWEEN”了。不过参加比赛的面具还没有选出来,汪老师说上午第一节课要选。我很想被选上,因为这样我就可以上台展示面具的风采了。
第一节课很快就到了,老师把我们做的面具全部收到讲台上去,并对我们说:“觉得好的就YES,觉得不好的就NO”。老师把一个个面具举起来,让我们选。同学们先选了七、八个,那时还没有选到我,当汪老师把我做的面具举起来的时候,我的心已经跳到嗓门眼了,但面部还是表现的很沉稳。
同学们有说YES有说NO,弄得老师不知该怎么选。这时,汪老师说:同意YES的举手,“刷”一下子好多只手举了起来,就这样,老师也让我上了台。我点了一下人数,台上一共有八、九个人,心想是否还要淘汰两三个人嘛!经过老师精心删选,我被淘汰了。不过姚远被选上了,祝她下午比赛时赛出好成绩。汪老师还说,比赛有三个环节,先是走猫步,再是介绍自己,最后是才艺展示。
老师先在教室里教他们走猫步。我看他们走路一跳一跳的,引得台下同学眼泪都笑出来了。老师又分别给他们准备了介绍面具的台词和才艺表演的内容。想知道比赛的结果吗?下次告诉您。