万圣节的作文700字
10月31日,我和魏凌轩参加了美康英语举办的万圣节活动。当我们拿着自己制作的鬼面具来到美康校区,学校里面早已人声嘈杂了。老师把已经来到学校的小朋友分成四个小组:红组、粉组、黄组和绿组。我和魏凌轩被分到绿组里,大家都在兴致勃勃地介绍自己的面具,一直等老师说了好几声:安静!安静!我们才安静下来。
忽然,灯灭了,从正前方跑来一个“妖怪”。我吓得魂飞魄散,连忙向后退去,定了定神,仔细看了看才看出那是老师装扮的,我这才放松下来,继续观看“妖怪们”的出场。
又过了一会儿,各组要上楼去正式进行我们的活动了,没想到竟是我们绿组最先上楼。
上了楼,老师让我们先站一会儿,等其他组上来。我们焦急地等待着,短短几分钟像一个世纪那么长,其他组的成员终于上来了。
老师说起第一个游戏规则:“你们拿一种头儿尖尖的帽子去扎前面的那些气球,要是扎出有晶晶的气球,你就可以得到糖果,要是没有扎出有晶晶的气球,就得回答老师的一个问题,最后,每个人只能扎三次,知道了吗?”我们齐声回答:“知道了。”
游戏开始了,同学们争先恐后地举起了手。第一次没叫上我,但我不泄气,过了好几次,终于叫上我了。看起来容易,做起来难,气球好像一个个淘气的娃娃,跑来跑去,让我捉不着它。最后一次机会了,我用尽全身力气向上一顶,气球破了,从里面跑出许多五颜六色的晶晶-我顶破了一个有晶晶的气球!老师马上给了我一块糖,并且说:“你好厉害!”
第一个项目做完了,老师宣布第二个项目的规则:我们要去鬼屋。必须两个两个手拉手,否则就会被鬼捉住。另外,每次只能进去10个人。
我刚进了鬼屋就完全摸不着头脑了。里面全是儿童乐园的样子。我正要和同我一起进来的小朋友玩个痛快,就从我的前方冒出了一个“鬼”。我吓得往前跑去,躲到了一个楼梯后面,冷不防从前面又冒出来一个“鬼”。我吓得拼命往前跑,终于找到了出口,没想到这儿还有一个“鬼”,正从滑梯上滑下来,想要抓我们呢!我们吓得“啊”地尖叫一声,以百米冲刺的速度跑出了鬼屋,生怕被鬼抓住。
之后,我们还玩了很多游戏。
这次活动,我的收获很大:了解了西方的圣诞节,英语口语进步了,和同学老师的关系也融洽了。这个圣诞节,我过得真开心!