完美作文500字
等待花开的季节,我感受到了生命的别样美丽;等待花落的日子,我觉察到了生命中的另一番奇迹。
——题记
时常惊叹于那飘落的树叶。风一乍起,那杨树叶儿就漫天飞舞。叶子的生命即将逝去,可是默默无闻的它们却在生命的尽头演绎了一场无声的舞会。
时常惊叹于那勤勤恳恳的蜜蜂。为了保护自己的家园,不惜以生命为代价去刺那“侵略者”。也许在许多人看来,它们只是“飞蛾扑火,自取灭亡”。因为它们的针直接连接着内脏,所以它一旦刺人就会把内脏带出来……死去。可能这只是“螳螂挡臂,自不量力”,但在我看来,它们是最勇敢的。
时常惊叹于小荷的寒雪映梅。她是一个身残志坚的女孩。从小便是先天性残疾,不能去上学,但她依然努力的自学。云云姐的文笔特好,人也不错。她喜欢朝着太阳微笑,慢慢的去感受生命的美好。她知道自己有残疾,但是她毫不气馁,一直努力、奋斗着。上帝关上了她的一扇门,必将会打开她的一扇窗子。云云姐,加油!
时常惊叹于那顽强的贝多芬。他是乐坛的乐圣。贝多芬年轻的时候就耳鸣了,听觉能力弱于常人。但是他那闻名世界的九部交响曲中的后七部都是在耳鸣的情况下创造的!我被他那不屈不饶的精神深深地打动了。
不论是那飘落的杨树叶儿,还是那守护家园的蜜蜂卫士,身残志坚的寒雪映梅,与生命抗争的贝多芬。从他们身上,我看到了生命中的另一种完美。