不完美的完美作文800字_高二作文
世界是不完美的,世界充满了排斥,不是任何人都是完美的。所以世界并不是完美的,以前的种族歧视,现在的石油战争。世界是不完美的,任何人,任何事,任何东西都是不完美的。
虽然世界是不完美的,但我们可以努力发展世界,让世界接近完美,让世界充满和平。叙利亚战争,南海的争夺权(虽然没打战,以后就说不定啦。)。有很多地区的孩子们都饿着肚子。都不能上学, 甚至生病啦?都没有钱去医院看病,世界是不公平的。人们都因自己的自私心,不顾一切的去完成。
在马路上可以看到随手扔垃圾,吐痰的人。你们多没素质啊呀!环境是我们大家的,要我们大家维护这环境。马路摔倒了一个人。都没有人去扶一把, 即使是一个老人,也没人去扶。(除个别人外,除啦真正碰瓷的老人之外。)这说明了什么问题?世界太不友爱了。马路上可以见到碰瓷的人,你们有手有脚为什么不去干活呢?怕累,怕脏,怕苦。那一项工作是不累的呀。这种人必受法律的审判。这种人最可怕。
那些石油的战争,国家的战争,领土的战争。最后都是老百姓最惨,人民最惨。你用这么多人的性命去换一些石油,应该吗。和平最重要,口口声声的说是为了百姓好,为人民好。到头来的只是因为自己的自私心。世界已经被你们弄成支离破碎啦。不要再争了,好吗。 世界上有多少人因为战争的而离开了家园, 死了亲人,死了唯一的亲人。不是任何人是完美的,但你可以改变呀,有些东西是可以改变的,有些东西是永远不能改变的。和平的原则是不能改变的。因为世界需要和平,需要和平。让我们为和平而努力。看一排排和平鸽飞翔在蓝天白云上,在蓝天下翱翔,很快就能飞遍世界,让每一个人都看见和平,虽然不是永久的和平,但可以给一些人一丝安慰。
世界的自然灾难越来越多,如地震,龙卷风,冰雹大雪,海啸,飓风。有些受灾的地区因吃不上东西,没有药品,死啦。让我们为灾区献出爱心。哪怕是一块钱一毛钱的也好。点点水滴围成大河,你一毛他一毛的捐,中国14亿人口相当于捐款1.3亿。世界总会有那么多人献出爱心,他们才是真正的光荣,哪怕你没有钱,你献血也可以(未满18岁,禁止献血。)
以前的时候的种族歧视,歧视黑人,贩卖黑人,那些黑人只想有一个自己的家可以安静的生活着,你们为什么要歧视他们,他们只想有一个自己的家。可以永远生活的那种,
虽然世界不完美,但我们可以努力的去创造。让世界接近完美,行动起来吧!