不完美的完美作文800字_高二作文
大海,蔚蓝的!小时候上学,因为家是内地的,所以不曾看过海。就一直幻想的海是什么颜色的,老师说蓝色的,跟天一样蓝!真的吗?小脑袋里充满的幻想!
第一次看海,是在飞机上,从成都飞往深圳的飞机上,宝安机场就在海边,所以当飞机下降的时候,看得到的,海好蓝,好清!不过打破了跟我小时候想的海的颜色不一样,原来海水是这样的,那是第一次,远远的看了海。打破了我多年的回忆。
第二次看海跟着朋友一起去的,那次我下了海。我还记得是去年的五一的时候,本来打算去逛街的,鬼魅般的跟着朋友去了海边,陪一个小朋友下了海,玩的很开心。不过不完美的结局是回来的路上了下大暴雨,差点没有回来成功。
然后就开始一个人看海的旅程,海南的八所,三亚湾还有昨天深圳的大鹏湾,每次我都是一个人去看的,虽然海边熙熙攘攘,并不缺少陪伴的人群。不过最让我值得回忆的是八所那次,那是一个未开发的海滩,并没有发生网络上有的艳遇和爱情,那只是一片普普通通的海滩,去玩的也都是当地的群众。让我记忆深的是因为那是第一次,一个人看海吧!
那天并没有发生什么事情,我一个人在海边的石头坐了一个多小时。几个小朋友就直接扑通扑通的一个接着一个从石头上跳到海里,在游上来然后再下去,反反复复的!另一处两三位大哥钓鱼。当时的我就只是背了一个包包,旁边没有任何熟悉的人。那天我在想什么?我也不知道,不过应该是不开心的事吧!
海边并没有传说中奇遇,也没有电视剧中的爱情!海边就是海边,除了海水,就是沙滩。时常想想海边也没什么,全世界的海边是不是都这样的呢?这个问题抛弃的脑后,不去想。最喜欢在海边找一个大石头,旁边没有人,坐着,躺着,趴着,然后听歌,看书,迎着海风去想未来。
朋友说我有孤僻症,不喜欢跟别人交流。也许吧,性格有点闷是真的。他说人家放假都是成群结队,为什么你就喜欢一个人呢?我也不知道,但是我知道像我这样喜欢一个人出去旅游散心爬山的绝对不止我一个,因为有遇到过,所以不在乎。
其实每个人都有一个人时候,只是我一个人的时间比较长而已,并没有什么孤僻症的情况,我喜欢安静,喜欢青山,喜欢绿水!只是我不懂的分享而已!,没有谁是孤僻症,孤僻的只是因为我的内心世界别人进不来吧。
到了结局,我不知道该怎么收尾了,选了好几个脑子里闪过的话,都不太适合这段文字。算了,当个不完美的结局吧!因为海我还是会去看,只是不知道下次看的海还是不是内心的蓝。