不完美的完美作文800字_高二作文
去触摸,妖艳的玫瑰在岁月里染湿了谁的双眼;去触摸,名信片在时光里又蒙上了谁的心;去触摸,正在滴血的曼珠莎华,如黑色的魔鬼,缠上了谁的单纯,去触摸,那淌在心底的黑色液体,正如烟焦油般,吞食着谁那不完美的单纯,
是谁说,不完美单纯的拥有者,都是无可救药的。
九零后,不一定都是坏孩子,九零后也有不完美的单纯,九零后的孩子并不是不怕疼,我们只是单纯的想知道还有人在乎自己,九零后的孩子并不想要钱,我们只是单纯的想着没钱了就可以借着要钱的机会去看看好久没见的父母,不再让孤独缠上我们正在滴血的青春,九零后的孩子并不想抽烟,我们只是单纯的想用尼古丁来麻痹自己潜藏的无助,九零后的孩子并不想喝酒,我们只是单纯的想用酒精封闭自己最后的想念,九零后的孩子并不想早恋,我们只是单纯的想用这种虚假的情来感受那记忆中模糊的亲情,九零后的孩子不想听大人说我们条件比他们那时好,我们只是单纯的想变成你们,因为那里有完整的关爱,有不尽的情,九零后的孩子并不想要手机,因为大小节日中,没有家人的祝福,只有10086不厌其烦的发着节日祝福,我们不是想去网吧,我们只是单纯的想要把自己放进虚幻的世界,来忘记今天又要独自过的事实。
其实我们也想当好孩子的,只是,这个社会过早的让我们承受不了好孩子的辛苦,只能让自己变坏讨得你们的关注,其实我们也想当一珠生在绝壁上的曼珠莎华,虽然也是孤单的,可是它可以看到我们这辈子都看不到的风景,其实我们也不想和网上的匿名陌生人聊天,只是想从别人嘴里听到关爱,那怕是口是心非的虚假。
其实每一件东西都有它引起关注的方式。
凤凰的涅盘不是重点,重点是遇火重生的惊悚。
狼的嚎吼不是它征服某种东西后的骄傲,而是震撼的长呤…….
去触摸,曼珠沙华的眼泪,又勾起了谁的忧伤;去触摸,落地窗上的影子,在什么时候,又挑逗了谁的泪腺;去触摸,谁那不完美的单纯,又在那一个世纪中,被拔开了心底的最后一道防线。
去触摸,谁的家的烛泪又滚落在谁的手上,炽热的灵魂被烛泪激起一次不完美的单纯。