完美的我作文
小学的时光过去了,我很荣幸的成为了初中生,在这个新的大“家庭”里,我们彼此都不了解对方,今天,我要向大家全面的介绍我自己。
我,叫王佳琦,是一个很fashion的女女,长着长长的头发,圆圆的眼睛,小小的嘴巴,我的肤色略有一点黑。学习成绩不算太好的我,很喜欢唱歌,但是,从不敢在众人面前唱,我害怕出丑。我还很喜欢幻想,喜欢幻想着我能有一天登上高高的领奖台,所有人都投向我来羡慕目光,哈哈~那种感觉真好,可是,我一定要努力,才能把我的幻想变成现实。我有优点,相反的,我也有缺点,我的优点是,我很爱笑,也很爱开玩笑,偶尔,也会捉弄一下身边的朋友。我的缺点是,我的学习成绩不算太好,不过,我有信心,有信心把我的却点改正过来!
好了!这就是我,一个不算很完美的我。希望,能在初中这三年的时光里,结实到更多的好朋友!