拥抱不完美的自己作文
生活不易,人人如此。幸福不是如何得到你想要的,而是如何与你不能改变的一切和平相处。爱上不完美的自己,改变能够改变的,接纳不能改变的。那么不管人生如何跌宕起伏,我们都能活得宁静和谐!
生活不易,人人如此。当你遇到问题时,不再想为什么不能,而开始想怎样才能时,你的生命就会越来越自由,越来越有力量。
爱上不完美的自己,改变能够改变的,接纳不能改变的。那么不管人生如何跌宕起伏,我们都能活得宁静和谐!
我们常常害怕改变,害怕失去现在的舒适,未来又不知在何方。然而,人生后悔想做而没做的事情,远远大于做错了的事情。
人生很长,也很短,我们真实拥有的只有这一刻。有人在后悔过去,有人在担心未来……有时一个转身,便是今生的全部。
所有不满的背后,都有一个你认为的应该,“应该”是痛苦之源。所有健康的关系,都需要在自律和任性之间找到平衡。
所有的相遇,都是为了让我们更懂自己,也更懂他人。当我们真正了解世界上所有人都和我们一样需要被爱,我们就不会感到孤单。
不论与谁相处,都要把自己放在一个对别人有帮助、有用处的位置上,这才是你建立人脉和真正关系的起点。
你没有自己想象的糟糕,别人也没有你想象的完美。生命中的每一个瞬间,都可以成为改变的开始。
自己选择的人生,或许很苦很累,或许没人理解,但只要知道自己是对的,就勇往直前。因为最悲催的人生是:从未有选择,总是被安排!