当今时代,电脑已走进千家万户,网络上一些词汇也跟着流行起来,我们班的晓宁就是网络流行语的'fans
神马都是浮云
一天中午,晓宁点燃一张废纸。拎在手里吓唬前排的女生。看到她们尖叫着跑开,晓宁乐得哈哈大笑。班主任闻讯赶来,见教室里烟雾缭绕,生气地问:网络流行语“晓宁,你在于什么?”晓宁怯怯地说:网络流行语“没什么。老师。其实神马都是浮云!”老师听了哭笑不得。
给力
一次,我们班和五(1)班进行拔河比赛,双方难分胜负。关键时刻,我们班的队员有些松懈,让五(1)班抓住机会抢得了优势。眼看我们班快要输了,站在一旁观战的晓宁不声不响冲到长绳末端,使出九牛二虎之力一拉,结果我们班赢了!裁判自然判
我们犯规,要取消比赛结果。大家都生气地埋怨晓宁,他却委屈地说:网络流行语“这叫给力好不好!”
餐具
要交作业了,晓宁翻遍书包,也没找到作业本。老师生气地说:网络流行语“你到底做厂作业没?”晓宁连声说:网络流行语“我真的做了!”可惜他拿不出证据,只得重写一遍。后来,他发现作业本原来躺在书包的夹层里,就哀叹一声:网络流行语“这真是餐具(惨剧)啊!”
上述流行语是妙用还是歪用,请大家来评评吧!