除了聊天中的图片之外,还有网络上出现的各种表情包,例如:周杰老师的,姚明的,傅园慧在接受采访时候的表情包等各种搞笑表情。每当电视上网络上出现一些搞笑视频,就有各种大神把他们截取添加文字就成为了最新表情包。其实这些明星都知道自己被恶搞了,如果他们不介意的话,我们倒是可以用,如果人家真的很介意,最好还是别用了,真心伤人家的心啊。
静态图我们已经见识了,动态的就更不用说了,看了让我们捧腹大笑。
但是不得不说,这些表情包出了让我们开心放松心情,是对话更加轻松之外,确实也能表达我们想要说的内容,当我们开心,想哭时候,总有数不尽的表情给我们使用。有时候一些热词会使这些表情“如虎添翼”。就比如最近的“蓝瘦香菇、洪荒之力”。它们都是有起源的,别人的一句无心之话引起网络界的“轩然大波”。但是不得不承认,效果真的不一般。
应该所有使用网络的人都使用过这些表情包和热词吧,我也用过,我感觉它还是很好用的有时候一句话都不用说,仅仅用表情就足够表达自己的意思,但是这些聊天软件中的原带表情应该还会有逐渐增加的趋势,随着网络文化的发展,各种表情还会不断出现。
我很喜欢这些神图和这些网络热词,而且即你惯常使用它们,你们觉得它们好用吗?