网络是奇妙的,这里面的内容丰富多采。
它能在短短的几秒钟,内跨过万水千山,比方说,我们从北京一开电脑发一封信到悉尼,只要几秒钟对方就能收到。
虽然对方远在天涯,但是却让人感觉近在咫尺。
国际互连网似乎把一个庞大的地球给缩小了,把我们现在的世界变成了一个地球村。
在网上我们可以读新闻、听音乐、看电影、聊天,玩游戏……
人们可以在里面听老师讲课,可以在家里开班会,还可以足不出户逛网上商场。
有一次神舟五号回来时,电视不能转播,我就打开电脑上网,看到的神舟五号回来的全过程。
有一次,有一段英文我不知道是什么意思,我上网意思一下就查出来了。
有一次,我在网上看到了一条新闻,说:“一个小区里,挖出了日本在中国埋下的毒气,导致十人死亡,数百人受伤。”听到这里,我心里十分气愤。还有一次,七龙珠有一集还没放完就结束了,我一上网,就看完了这一集。
网络真好,有了这张网,我们的学习、生活,更加快捷、方便。