网络如同一个虚拟的世界,如果玩的时间太长,你就会被网络世界给吸引,而且还会破坏你的视力。
上网一天得最多玩一到二个小时,如果你超出了玩的时间,你的视力就会下降,而且会影响到你的学习,你一旦对网络着迷了,就一直掉进了网络这个虚拟的世界里。
网络还可以帮助你的查资料,还可以帮助我们学习,你不懂的东西,到电脑上只要输入你想找的东西。再点百度一下就可以找到你需要的东西,还可以帮助我们开阔视野,一点鼠标,就可以了解整个世界。
网络还可以网上购物,还可以买飞机票。衣服。订购套餐。肯德鸡等,还可以发送电子邮件,过去寄一封信,对方要好几天才能收到,多慢啊,现在发送一个电子邮件,对方几秒钟就可以收到了。
网络真奇妙,我们要健康上网,快乐学习。