网络的出现方便了人们的生活。上网可以查找资料;上网可以玩游戏;上网可以查地图,找旅游景点,可以预约机票。人们可以在网上找工作,可以通过博客让别人了解自己……
母亲节快到了,我想要买个礼物送给妈妈,可是我要上学,没时间上街选购。怎么办?我打开电脑,轻点鼠标进入淘宝网自选商品,转眼就把这件事情搞定。
网络把人与人之间的距离大大拉近了。我远离家乡,在绍兴读书,老家的朋友多年不见,但是我们的友情却日益深厚,因为我们经常通过网络在交流……
神奇的网络无尽的提供了我们所需要的,同时也为我们省下更多的时间可以用来学习、工作,享受美好的生活。网络简直是一个日常生活的百宝箱,有了网络,我们的生活质量提高了,乐趣增多了,家庭更和美了,我不得不感谢现代人发明的网络。
我估计二百年后的今天,人们身穿金碧辉煌的衣服,捏着手机般小巧玲珑的微型感应接触式的高级无线电脑,操控着机器人,造起了一座又一座装有先进设备的智能型电脑房子,家长通过网络控制机器人保护、接送孩子们出行、回家。这样每个人都会享受幸福的生活。这样的生活一定更舒适。
网络,奇妙的网络啊!