200年后的网络世界是怎样的呢?大家肯定迫不及待得想知道吧?别急别急,听我慢慢地讲。
未来的网络世界是怎样呢?哦!未来的网络世界是这样的:里面有资料文本库,当然,这是最旧的啦!新的有网上购物网,以前购物的都是小东西,现在是购买大东西的时候了,可以购买大机器人,珍贵的古代的画``````
未来的网络世界是怎样的呢?哦!我知道了,原来是这样的,以前的网络游戏是最毒害人的网络内容,现在,科学技术发达啦,现在的网络游戏和以前的网络游戏千差万别了。有语文游戏,会让你学好阅读,作文等。有数学游戏,会让你开发智力,学会奥数的秘诀。有英语游戏,会让你听力,笔试更佳。 有``````
未来的网络世界是怎样的呢?哦!未来的网络世界是这样的,只要人一说开,网络就会在一秒之内开机,如果你的眼睛靠屏幕太近了,它就会说:“为了保护您的视力,请靠得远一点吧!”如果无人看时还会自动关机。
你说未来的网络世界奇妙不奇妙?