大家都见过玩过听过手机这个东西吧,手机多好玩啊,估计那些爱玩手机的人的偶像都是乔布斯吧!但是,玩手机也有不好的地方,那我们就来听一听吧!
手机里包含了一些暴力因素,像王者荣耀,绝地求生,明日之后这些游戏都会让人弄假成真,甚至死亡!暴力游戏不玩,正常游戏要少玩,要保护我们的视力。
手机里还有一些让人头疼的骚扰短信,比如闪信,闪信的出现是必须看完,而且关不掉,还霸占了所有屏幕。
虽然我们说要尽量不玩游戏,但我们可以用手机做一些有意义的事情,比如:成语接龙,钢琴块。其中成语接龙可以增加我们的词汇量,钢琴块可以锻炼我们的反应能力和手指速度,我经常在写完作业的时候,会放松一下玩会钢琴块。
手机也有好大的用处,比如播报世界惊人的大新闻,还可以播报天气预报,假如你出去玩,没看天气预报,早晨还是晴空万里,但下午就下起了滂沱大雨,还没带伞,唉!只能自认倒霉了。
不过我觉得不管是手机还是电脑,对于我们学生来说,用处最多的就是网上查资料,我经常用的就是百度,可以查历史事件、实时新闻、学习资料……
手机,电脑,笔记本都像人一样,有好的一幕也有坏的一幕,但是,如何用好手机,就要靠你自己啦!