网络江湖,女是妖,男是怪,不男不女的乐此不疲的愿意当妖怪,你要是正常人类在网络中一定很奇怪。
首先声明一下,我不是属鳝鱼,也不是属海马,没有变性的可能。我就是一个地地道道的一小弱女子,平凡,简单,随意的仍在人流里,立马不见。
可是,自从我踏进这神奇的网络,加了陌生的网友之后。我发现网上的我就随着网友们的想象摇曳生姿、曼妙风情、娇俏可爱、古灵精怪、冰雪聪明、秀外慧中,有着说不出的诱惑感,居然也能有致命的吸引力,好像也能可人意了。一会儿飘忽、雅燃、高洁;一会儿洒脱、前卫、阳光;有人说我是仙女,有人说我是男人婆;刚才还是侠女,须臾又成了刀客。演变着,进化者,就变成现在谁见了也会称呼一声的“菡爷”。
菡爷就菡爷,也没有什么,我觉得酷酷的,既然网友们喊了,我就应了。喊我菡大爷也没有什么,泡网级别没有上去,辈份倒上去了,我暗自偷乐呢,没想到麻烦来了。
一美女在一个月黑风高夜,含情脉脉的喊我一声,“菡哥”,接着开始肉麻兮兮的说如何喜欢我,说我如何如何像个纯爷们,把俺的小心肝给吓的霹雳巴拉的乱蹦。我在快要昏倒之前,挣扎着拼死解释:我说美女呀,菡爷是爷不是爷,不对,菡爷叫爷不是爷,吓的我语无伦次,解释万千遍。那美女就像喝了鸡血一样亢奋,打死不信。美女说:“网络江湖,我见得男人多了,你就是个花样美男,风流才子。”我恼羞成怒,拿出爷的派头,可劲的骂她,我说;“就你这个破眼神,长的跟斗鸡眼是的,也能分出男女。”美女更崇拜我了,说:“哥哥,真的是爷们耶,骂人骂的都这么帅。”我彻底无语了。
没料到,接二连三又受到了美女的骚扰,没办法,我终于知道做个男人真的不容易,有些个美女只要貌似个爷,就像个苍蝇似的扑过来,也不看看你是不是能长出胡子来,有没有男人的功能。现在这个世道,有多少男人能抵挡这样的勾引和诱惑,做爷不容易呀,做个假冒的爷更不容易。
我无法解释了,因为懂你的人无须解释,不懂你的人解释无用。
我悲伤欲绝,郁闷无比,看看自己也算风华正茂,貌美如花,明眸皓齿,没心没肺,人家泡网也能泡出个网恋故事,生离死别,一日不见如隔三秋,三天不见如隔九年啥的,我怎么就从一个娇滴滴的小女子升级为菡爷了呢?
网络里本没有菡爷,但是有人喊爷了,菡应了,就开始出现菡爷了。
菡爷不寂寞,因为有寂寞陪着菡爷;别以为菡爷泡的是网,菡爷泡的是快乐;别以为菡爷泡的是帅哥,菡爷泡的是幽默。
你要是迷恋菡爷,菡爷就让你后悔;你要是迷恋菡爷,菡爷就让你寂寞;你要是迷恋菡爷,菡爷就让你吐血;你要是迷恋菡爷,菡爷就让你失去自我。
千万不要迷恋菡爷,菡爷销魂的一笑,天地为之变色;千万不要迷恋菡爷,菡爷只是个如花幻境;千万不要迷恋菡爷,菡爷只是神话;千万不要迷恋菡爷,菡爷只是传说。
就算菡爷不在江湖,江湖依旧流传菡爷的传说。