自从看了网络妈妈我深有感触 。
在看完电影只后,有些人哭了。。我现我们要向沉迷网络的空虚生活说再见。现在是高科技时代,我们要学会正确,合理的运用电脑。在电影里面 贺嘉整天沉迷于网络游戏中,她的爸爸妈妈多次劝说,都没有效果。于是,她的妈妈发帖子,请求网友帮忙拯救她女儿。后收到一个网友愿意帮助她,这个网友很快和贺嘉成了网上朋友。她用自己的亲身经历感化了贺嘉,改掉了玩网络游戏的毛病,拾起了爱学习的心。在毕业典礼上,贺嘉唱了一首歌:《喊一声妈》,网络妈妈也来了,贺嘉哭着叫了一声:“网络妈妈!” “网络妈妈”永不言弃的精神,那真是天感人了啊。 我们知道,不能向她一样,我们要做一个好学生,面对网络不要着迷,这样才能成为i一个较好的学生看完电影,我们感动过,流泪过,并不代表结束,带动更多的人观看这部电影,从而正确看待网络,感受亲情母爱是我们必须深藏于心并且时刻铭记的!
“网络妈妈”自强不息,永不言弃的精神,深深触动了我,她无私奉献,网络播撒真情的高尚行为,深深打动了我,我们要珍惜现在的幸福生活,明白它的来之不易,学会自强自立,奋发向上,学会感恩惜福、乐于奉献,向颓废的生活,向沉迷网络的空虚生活说再见,做一个有理想有作为的大好学生。 在此,我奉劝那些网迷,及早醒悟,掌握今天,把握未来。