3085年的某一天,作为一名医生的我躺在智能系统床上,香甜的睡着。“叮铃铃,主人,六点了,起床时间到了。”全功能枕亲切的提醒我道。
我迷迷糊糊的睁开眼睛,整个房间立刻灯火通明,窗帘被自动拉了起来。白花花的墙壁上有着一个巨大的总屏幕,专门放映重要的资料,文件等信息,在它的周围还散布着好几个分屏幕,放映视频、图片、音乐等信息。这些都是通过无线波网络控制的。我随即穿好衣服,来到ws网络煮菜机前,说了声:“请帮我做好番茄炒鸡蛋,红烧茄子和一碗米饭。”说完,网络煮菜机便行动起来了,20分钟后,菜和饭就做好了。
我吃完了香喷喷的饭后,便利用网络传音装置,说出我想要沟通的人,也就是我的助手,告诉她我这次远程手术所需要的物品后,便来到全性能省区网络传房,写上我要去的地方,三秒钟后就到达了,我换上防护衣。戴着上等材料制作的高科技手套,拿着助手给我准备的东西,来到了手术室里面。我通过网络远程手术平台,和网络虚拟图像技术来为其它省的病人进行手术。我先用网络声波控制,跟当地的护士沟通,了解病情后,我用远程网络性治疗系统,为病人进行高科技缝韧技术,帮病人缝治好伤口。弄好后,我再用愈合伤口贴,进行全面性治愈。
手术结束后,我回到家里,吃好晚饭,在网络书房里找到了想看的书。便津津有味的看来起来,看完后,我躺上床,准备睡觉了。
在未来世界里,我一天的网络生活就是这样的,我相信只要我们努力学习,就一定会实现的。