好玩的网络游戏 快过年的时候,我看到刘其富正在玩赛尔号、我看了之后我回到家问爸爸能不能让我夜晚赛尔号,爸爸同意了,我很高兴,现在我有六只一百级的精灵,我高兴极了,才玩了几天我就升到这么高,上赛尔号必须上一个星球,我是射手座的所以我就上射手座的,我觉得这个游戏很好玩,我就推荐给王玉箫玩。
我已开始领了一只才五级的烈焰猩猩,得做任务,我就做起了任务,我只要有时间,我就上赛尔号,根本就不玩别的,不过我爸爸妈妈只允许我周六周日玩,要不然我就找打。
上六年级时我的一个弟弟他上我家问:“哥哥,你玩功夫派吗?”我说:“不玩”“很好玩的”我弟弟说。于是我就玩起了功夫派,功夫派很难升,但我还是把它升到了一百级,我高兴极了。
赛尔号上有一个叫超能NO NO的一个宠物,我想冲可是一个月十块钱,我爸爸妈妈不同意,我就没有了这个念头。