现在已经是3000年了,我坐在电脑前,幻想着未来,奇异的网络之旅作文。这时,我有一个念头,想遨游网络世界。于是我设置好了程序,还在网上购买了一件“游网衣”,这种衣服是专门在网络世界里穿的。
“当当当”~是谁在敲门啊?我拿起了电子遥控器,按了一“开门”,门便自动开了。一个机器人站在门外,对我说:“你—好,我—是—网—络—服—务—员,我—来—给—你—送—游—网—衣,一—共—是—9999—万—太—空—币。”我叫来了我的机器佣人,帮我付了钱。“再—见”。这是我又拿起电子遥控器,按了一下“穿衣”,“游网衣”就自动穿到了我的身上。我回到电脑前,调到“进入9090年”,电脑上出现“是否进入9090年?”我按了“确定”键,于是电脑屏幕上出现了一个旋涡,上面不断闪出“欢迎进入网络世界”的字样。我带着紧张、激动、喜悦的心情走进了“网络世界”,开始了网络之旅。
我来到了一条宽阔的马路上,路两旁都栽着圣诞树,原来今天网络里在过网络节,就相当于我们的圣诞节。于是我乘着网络线来到了“红泥巴村”网站,那里的小朋友都在庆祝自己的网络节,有的还给对方发“伊妹儿”……在那里我还见到了我的老朋友李莹,她也穿者“游网衣”,我们见了面有说有笑。这时,我们来到了食品网站,这里吃的东西可真多:有网络冰淇淋、网络蛋糕、网络苹果、网络梨,这些都是自己做出来的,我们在电脑画出来、制作出来的东西,在网络里都变成真的里。我和李莹一起制做了一瓶“网络酒”,我们一尝,味道还真不错,于是我们便大口大口地喝起来。我们不知不觉都喝醉了,这时我的身旁出现了一张床,原来这张床是AA网络公司刚研制出来的,它能知道人什么时候要睡觉,便自己出现了,这张床的名字叫“AA网络床”。于是我和李莹倒头就睡……
也不知是什么时候,有一个机器人在我耳边叫道:“快—起—床,快—起—床”。我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床该上学了,我坐在床上回想刚才所发生的事,才知道那是一场梦。