大人们都认为电脑是影响孩子学习的罪犯。而我可不这么认为,我也并不认为大人们说的都是错的,电脑上的游戏是很吸引人,但是电脑也有很多我们不知道的知识。我的网龄已经3年了,可以说是达到了一定的程度了。
但我并不否认大人说的话全是错的。有些孩子由于沉迷于网络,不务正业,所以成绩直线下降,因此家长控制孩子的上网时间。所以我想对现在还在玩电脑的同学们说:“放下你们手中正在按的鼠标,关掉你们手中正在玩的电脑,电脑不是你们的游戏机,而是帮助你们学习的工具,请正确地利用电脑吧!”