夜,无声地拉上了黑色帷幕。
没有月落乌啼,没有霜满天,更别提江枫渔火了。有的只是那对愁眠。一阵清风拂过,与我做伴,吹飞几片枯叶,诉说着我的心境。
旋风似的飞奔到网吧,躲于阴暗的角落,快乐地敲击键盘,时不时的看看荧光屏,才得到一丝的宽慰。动物都有一种本能,那就是,当自己受伤害时,找一个阴暗的地方,默默地添自己的伤口。或许,只有那虚拟的世界才会不伤害我天真的心。没有父亲的斥责,没有母亲的抱怨,也不会有嫉妒、鄙视……
我累了,想休息,只有那网络给我开着大门,也只有那网络给了我安静思考的机会。虽然我知道进去那个大门就很难再出来,可是如果我继续呆在这机械、危险的世界我会发疯地死去,所以,我宁可选择网络。毕竟它不会说我:“怎么这么笨!”它也不会说:“你怎么这么幼稚!”
远离尘嚣,远离世界,远离伤害,或许也远离了肮脏……