现在人们的生活变的富裕了,几乎每家都有电脑了。上网成了人们的业余爱好了。过网的人都知道网络是个宝也是个祸,这话为什么这样说,因为网络会使人们变坏也会使人们变的更聪明。这可都是看你有没有自我的控制能力了,有的话你就能让自已学会很多的知识,没有的话你就容易迷上网络游戏或一些坏网页。这就是网络了。
我眼中的网络世界在休闲、娱乐时它可是个小玩家,我也经常上上网玩玩游戏休息休息。我眼中的网络世界又是个小博士,什么不懂的知识都可以问问它,它什么都会回答你。
网络真是个丰富多彩的自由空间呀!
网络是个大蛛网,把人们都连在一个大网上,人们在这个大网上可以相互聊天相互交流。但是,现在许许多多的坏人也通过这个大网上网骗人,这可真讨厌!哎!