现在,人们的生活水平越来越好了,电脑也随着时代的变化而走进了千家万户。但是,电脑上的东西也变得对我们青少年有很大的危害。各种暴力等全部闯入了我们的生活。
因此,面对这个时代,我们对网络的选择一定要慎重,不要认为一是电脑上的东西就可以进。
其实,我们上网是见好事,但上网是为了玩游戏的话,我个人认为是没有好处的。我们应该认识到学习的重要性,不能把学习当作游戏来看待,“网”可以上,但要看上的上什么“网”我们不能随便的选择“网”,应慎重。
所以,我们在上网的时侯应认真选择,不能盲目的乱选择。
我们上网是为了学习的,不是为了玩,我们在上网的时侯要学会选择适和我们的“网”。
朋友们,学会选择“网”吧,把上网看作是一很重要的事,但不要盲目地选择“网”!