外婆作文
她,一手的老茧,一张疲惫的脸,可想而知,她是一位多么勤奋的人啊!
不过,就是因为她一直做事,结果患上了肺结核晚期。
她——就是我的外婆。
现在外婆已经住院了,她的一举一动牵动着我的心,而我所能做的,也只能在心中祈求,祈求外婆的病情有所好转。
外婆生病的时候,我才知道,外婆是一个多么伟大的人,当我到医院的时候,只见许多管子插进外婆的身体,眼泪不知觉的流了下来,一流止不住了,但因为不让外婆伤心,我还是强忍了下来。坐在外婆的身边,手握住她的手,不禁的震住了我,这双手是做过多少事,才累积的茧,那么的厚,我的眼泪止不住了,哗啦啦的流了下来,这次我不在强忍了,因为这是不能忍得。
外婆,你要坚持住。
坚持,才是最后的希望!