我的外婆作文300字
姥姥是一个和蔼可亲的老人,虽然姥姥已经去世7年了,但多愁善感的我却时常回忆起我的姥姥……
姥姥在70多岁时被一场突如其来的疾病夺走了生命!姥姥的去世对我们全家来说是一个巨大的震撼!我姥姥平常身体极好,从此我恨病魔,是这个可恶的家伙让我失去了我和蔼可亲的姥姥!!!
每次和妈妈提起姥姥时,妈妈眼里的小豆豆都会忍不住的滚下……
记得我小时候,妈妈工作很忙妈妈总是把我送到姥姥家。在姥姥家的生活,我过的无比快乐,无比高兴,无比的……我像公主似的姥姥把我捧在手心里,什么好吃的都给我,在家里我是最小的,姥姥更加疼爱我.
有一次,我想吃水果,姥姥害怕我吃了拉肚子,所以把我抱到火炉旁边,还把水果放到火炉上方烤热后,我津津有味的吃起来……不小心碰到姥姥的双手,姥姥的手却冰凉冰凉的,我的手一把抓住了姥姥的手……
姥姥对我的爱不只一件,但我永远永远不会忘记我的姥姥.