我的外婆作文
我的外婆留有一头花白的短发,一张布满皱纹的脸总是笑眯眯的,让人觉得她特别的和蔼可亲。
外婆很会做饭,蒸煮煎炒样样拿手,每天中午放学后,我带着饿得“咕咕”叫的肚子回到家,只听见厨房里传出一阵“叮叮当当”的炒菜奏鸣曲,一股诱人的香气迎面扑来,哇!外婆又做好吃的东西啦!
外婆很喜欢织毛衣,只要一有空闲的时间,她就织毛衣,五颜六色的毛线在毛衣针上来回地跳动着,让人看着眼花缭乱。外婆织出的毛衣款式新颖,结实暖和,穿在身上让我感受到一份浓浓的爱意。
外婆也很爱干农活,她在阳台上养的“咯咯”叫的母鸡,每天都会下一个大大的鸡蛋,让我总能品尝到原生态的美味鸡蛋,外婆种的各式各样瓜果蔬菜香甜可口,让人吃了回味无穷。
我的外婆真能干,我喜欢我的外婆!