我的外婆作文
国庆长假,妈妈带我到外婆家去小住一段时间。
我很喜欢去外婆家,因为外婆对我的爱很深很深。我的外婆个字不高,皮肤也不白,头发剪得短短的,身体有一点点胖,不大的脸上,眼睛大大的,像一颗大葡萄。
在我眼中外婆是个非常勤劳的人特别爱劳动从来都不觉得累。一天,外婆说要去挖番薯,我高兴地叫了起来呀,我都不知道番薯怎么挖的,我一定要见识一下。外婆 拿了可以挖番薯的工具,我们一起到地里,外婆先把番薯藤割掉,然后再用锄头把番薯一个个挖下来,我们一起帮助外婆捡番薯……回到家里我一直在叫好累啊!小 妹妹是玩得累坏了,竟然睡着了。我知道外婆是最累的可是她一点也没说累,还说自己种的番薯最好。
外婆真是一个勤劳的人,我爱我的外婆。