我的外婆作文
我的外婆今年已经八十多岁了,她有高血压、糖尿病、心脏病……平时身体非常不好。可是每回一看到我们去探望她,她就立刻变得生龙活虎一般精神饱满,立刻起身跑向厨房给我们准备很多可口的饭菜。老是生怕我们吃得不够,帮我们盛饭,在饭桌上还一直催促我们多吃这多吃那的,看到我们吃的这么开心,她老人家脸上比我们还兴奋呢!我们快要回家的时候,她还忙碌着打包了一大堆饭菜、水果让我们带回家吃。
我还听说我出生的时候,外婆不小心闪了腰,还坚持病痛每天给我妈妈送月子餐,把我们接回家后,每天弯着腰五点起床,忙到晚上我和妈妈入睡后才休息。
每次一听到我生病,就第一时间赶过来照顾我,喂我吃饭喝药,自己都顾不上休息,直到我康复了才放心地回去。
这就是我伟大的外婆!
外婆我爱你!等我长大了,我一定要好好地孝顺您。