我的外婆作文
我的外婆已经有五十六岁了,她虽然有几根白头发,但是看上去还很年轻,外婆是一个开朗的人,有一颗善良的心,还是一个爱劳动的人
外婆一天里面干的事情可多呢,要烧饭,洗衣服,扫地,拖地板……外婆的菜烧的可好吃呢,每当外婆烧好饭,我是第一个跑去饭桌的人,这个时候外婆会把她烧好的鱼,拿掉鱼刺,还有去掉肉骨头。然后在放到我的碗里。看着我吃的香香的。外婆就心满意足了。
我的外婆不但爱劳动,而且还很善良。经常会把好吃的食物分享给邻居吃,还会帮助有困难的人。就这样,有很多的邻居们多喜欢和外婆聊家常,说心事。因此外婆也是我们家最敬重的人。
外婆的是还很多呢,说多说不清。我爱我的外婆……