外婆的作文600字
亲爱的外婆:
您好!
好久不见,您的身体还好吗?您好几年没有来常州了,这几年常州发生了巨大的变化。外婆,下面我向您介绍一下常州的变化吧!
春秋淹城、恐龙园、青枫公园、红梅公园等等许多公园都远近闻名。去年常州又建造的动漫嬉戏谷,嬉戏谷坐落在美丽的太湖湾,建筑面积1平方公里,游乐项目有200多个,里面的设施技术遥遥领先,建筑别具风格,大人玩的、小孩玩的应有尽有,饮食、风景、娱乐等样样俱全刺激极了,十分好玩。
高楼大厦、商场已为常见之物。南大街、北大街、吾悦广场、武进购物中心、文化宫、金融大厦……大厦鳞次栉比,像一个又一个顶天立地的巨人,许多广场都是新建造的,常州的工程建造方面可见是突飞猛进啊!
常州的桥可是众所周知。瞧,阳湖大桥、龙城大桥、长江大桥……许多桥上雕刻的狮子惟妙惟肖、栩栩如生,那是平安的象征,大桥上的灯彩取了古代的风格,给了人一种温馨的古代美感。到了晚上,所有的路灯、桥灯一同亮起,顿时整个常州灯火通明、五彩缤纷。文明的常州在美丽的大桥,五彩灯光的衬托下,简直就像一个美丽的城堡。
一说起BRT,那简直就是常州人的骄傲和自豪,是常州的重点交通工程,政府投资了很大的人力和财力,通过政府以及每个公民的共同努力,常州已是国内知名的文明城市之一,从这一点不难看出常州的经济、工业、教育等等都名列前茅,做一名常州的公民是多么的荣幸,又是多么的骄傲和自豪。
外婆,听了我的讲述您一定很想来常州吧!那就抓紧来常州玩吧!耳听不如眼见呦!还是您亲自来常州目睹这里的美好风光吧!
祝您身体健康,万事如意!