外婆作文
告诉你们一个好消息:我的外婆搬家了!她的新家可漂亮了!
来,跟着我,一起去看一看吧。
外婆住在工程机械厂宿舍南区112栋1单元1楼1号。如果你从工程南门进入,先向右拐,然后直走,到“工程第一小区”后左拐,走到前方唯一一个可以向右拐的地方之后,向右拐,进入前方“工程第四小区”,最后在第二个十字路口右拐,直走就到了。如果你从工程东门进入,那就更加方便了,你往前一直走,进入前方“工程第四小区”后,在第二个十字路口右拐,直走就到了。
一进入外婆家,你首先看到的就是外婆家的大客厅:32寸彩电;放着“五粮液”、“贵州茅台酒”、“杜康酒”、“青酒”、“五粮醇”等七八种中国名酒的透明玻璃柜子;水晶玻璃的黄色吊灯……光是客厅就有这么多东西了,你说其他房间呢?我最喜欢的是外婆家的厨房:冷热水的洗手池,左边大的是用来洗菜的,右边小的是用来洗碗的;大理石的燃气炉、“格兰仕”牌多功能菜单式微波炉、“格兰仕”牌电饭锅……太高级了,简直比100年后的厨房还要高级!
其实,外婆家的好东西还很多,只有你亲自到那儿去看才知道有多么的好。我们,随时都欢迎你!